鄭希怡(Yumiko)

應采兒生日趴釀墜樓慘案 鄭希怡跌落三樓成重傷

陳小春老婆應采兒上周在泰國普吉島慶祝29歲生日,好友香港藝人鄭希怡(Yumiko)也特定飛來慶祝,2人在3樓泳池旁拍攝大合照,竟不小心跌落,鄭希怡摔到1樓,摔成重傷,應采兒透露好友已經沒事,已經平安度過危險期。

應采兒生日趴和友人興奮在山坡旁的泳池拍大合照,沒想到因地面濕滑發生意外,眾人由3樓高台跌落1樓,壽星應采兒因被樹枝攔截只受皮肉外傷,鄭希怡直接摔落地面,頸椎更有兩節移位,還被樹枝插穿肺部,因重傷昏迷住院。應采兒25日在微博貼上探望照,寫道「她度過危險期了,也是我唯一的生日願望。」

 

應采兒(右)辦生日趴,鄭希怡慘跌成重傷。(圖/截自應采兒微博) 

照片中鄭希怡頸部還貼上頸箍保護,儘管已度過危險期,但她全部工作取消,損失約1800萬元台幣,還要留在當地約3星期接受物理治療。鄭希怡需要休養數天後才能搭乘飛機,應采兒在事件發生之後,留在當地陪伴鄭希怡照顧傷勢。她除對鄭希怡表示抱歉之外,為免家人擔心以及外界打擾,故兩人都未在第一時間對外說明此事。

▼應采兒在微博放上探望鄭希怡的照片。(圖/截自應采兒微博)
應采兒在微博放上探望鄭希怡的照片。(圖/截自應采兒微博)

應采兒生日當天中午,她曾在微博說:「我唯一的生日願望成真了」,讓眾人紛紛揣測是否是應采兒與陳小春造人成功,眾多粉絲更是紛紛留言送上祝福,不過揭曉答案竟是好友受傷,讓應采兒的生日趴也添了一點遺憾。 NOWnews 2012年6月27日

 

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()