馬思純  大S第二

中國傳媒大學校花 馬思純

 

馬思純 - 中國傳媒大學校花馬思純 清純動人被讚「大S第二」

前陣子網路流傳一組「蔣雯麗(大陸知名演員)外甥女的生活照」,不少網友大呼驚艷,因為照片中的女孩氣質獨特,容貌秀麗。據悉,她名叫馬思純,在中國傳媒大學讀書時是公認的校花,也被認定是最美的校花。

不同於很多女星的濃妝照,馬思純(圖/取自網路)的生活照幾乎都是素顏,她長得與蔣雯麗頗有幾分相似,但五官更加立體深邃,有混血美女的神韻。今年24歲的她,早在2001年就參演了《大宅門》飾少年白玉婷。2008年,馬思純又參演了《戀人》,雖然沒有太大的名氣,但知道她的觀眾都對她有極大的期待。第一次演出電視劇女主角,她表現得很好,獲得導演和其他演員的認可。不過,她謙虛地說,覺得自己很幸運,第一次拍戲就遇到了好導演,很耐心地教導她。

馬思純(圖)

大陸女演員蔣雯麗的美貌、人氣與演技都是眾所皆知,多個影后的頭銜更奠定了她「大姐級」的人物,多年來以美麗與演技征服了無數的觀眾,成為後輩的榜樣。而她的姪女「馬思純」,也在蔣雯麗的牽線下踏入演藝圈,神似Angelababy的清純氣質,讓她現在在內地相當火紅!

據陸媒報導,現年23歲的馬思純是蔣雯麗的姪女,剛從中國傳媒大學畢業。踏入演藝圈先後在多個戲劇中露面,像是《大宅門》、《戀人》等作品。然而馬思純也是公認的「校花」,甚至更被台灣偶像劇之母柴智屏稱認為是演藝圈的潛力股,稱讚是「大S第二」。


▲▼馬思純是蔣雯麗的姪女〔圖〕

馬思純(圖)

一系列馬思純的照片在網路上曝光後,更讓許多網友驚艷,直呼「太美麗了」、「很純很美」等讚嘆。甚至還有網友表示,照片中清純秀麗的馬思純,與年輕時的蔣雯麗也有不少相似之處。

對此,馬思純表示自己目前將重心放在演藝事業上,很開心受到大家的喜愛,而參與多部戲劇演出,也很榮幸與多名前輩搭檔,也會努力將自己最好的狀態呈現出來。


▲▼馬思純被譽為「大S第二」〔圖〕

馬思純(圖)

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()