火娃 - 越南火娃擁有神秘力量

越南火娃擁有神秘力量 讓周遭物件無故起火

影片: 越南火娃


越南火娃擁有神秘力量 讓周遭物件無故起火

越南火娃


變種人不只存在漫畫裡!越南胡志明市有一名11歲女童,她擁有一股神秘力量可讓周圍物件突然自燃起來。這名「火娃」的父母表示,她不需要碰觸物體,任何東西都是沒來由地燒起來;然而最糟的是,女孩無法控制這股能量,她家三樓就這樣被燒得精光。

「火娃」住在胡志明市新平地區,她的父母說,一個月前家中開關頻繁出現短路,接著屋裡許多家電用品陸續起火燃燒。他們這時才注意到,當女兒經過時,這些東西才會燒起來,而且不只電器,連放在角落的馬桶座都著火。

越南火娃

「火娃」的特異功能不只發生在家中,當他們到海邊旅遊時,她也讓旅館房間起火,而自己身上穿的衣服也時常被燒掉。「火娃」讓她的家人飽受威脅,現在必須重新鋪設電路、讓所有家具離開「火娃」周圍;此外,家裡每個人都得打一副鑰匙,並24小時輪班拿水桶、濕毛巾看住「火娃」,以免緊急狀況發生。

有科學家針對「火娃」進行全身性檢查,發現她的大腦右半球有些異樣,目前還得做更深入的研究。來自醫學、物理學、心理學、文化與社會學等各領域專家也組成團隊,希望能探究「火娃」神秘力量的來源。ETtoday2012年5月21日

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()