AKB48

AKB48成立中國本土SNH48 宅男粉絲激動落淚

▲AKB48深受中港台日宅男喜愛。(圖/取自日本網路)

AKB48成立中國本土SNH48 宅男粉絲激動落淚

日本美少女團體AKB48日前抵達中國上海參加粉絲見面會,人山人海的粉絲不斷呼喊著成員們的名字,甚至有宅男激動落淚,難掩興奮之情,絲毫不受前田敦子畢業之打擊,更趁機宣布,將在中國舉行大規模海選,成立海外姐妹團SNH48。

AKB48人氣第一的前田敦子近日宣佈單飛,讓日本演藝圈陷入不小的震動,沒想到這回中國見面會,顯現前田的離開並沒有令人氣跌落,小島陽菜更是趁機搏到宅男喜愛,而她24歲生日才剛過,現場近千名粉絲為她補過生日,齊聲唱起生日歌,讓她感動地哭了。

▲AKB48前田敦子(中)宣布畢業時,在演唱會上痛哭。(圖/擷自DailySports)

而AKB48也宣布, SNH48的企劃案正式啟動,由AKB48的創始人秋元康先生擔任總監督,選出優秀成員後,並由日本AKB48提供全程培訓及表演指導後,正式完成組隊, 成立後將參加國內外巡迴演出,包括和日本AKB48同台,出專輯和MTV,參加電視節目和影視劇拍攝。ETtoday2012/04/24


    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()