陰滋病 廣東 - 陰滋病 廣東 神秘病毒 (圖+影片)


陰滋病 廣東,陰性愛滋病 廣東,陰滋病 廣東病毒,陰滋病 廣東症狀,陰滋病 廣東感染途徑,陰滋病 廣東神秘,陰滋病 廣東未知,陰滋病 廣東苦不堪言,陰滋病 廣東感染,陰滋病 廣東變異,陰滋病 廣東感染,陰滋病 廣東折磨,陰滋病 廣東根治,陰滋病 廣東數千人染

陰滋病 廣東 - 陰滋病 廣東 神秘病毒 -


陰滋病 廣東 - 陰滋病 廣東 神秘病毒
陰滋病 廣東 - 神秘病毒 陰滋病 廣東 感染途徑


陰滋病 廣東 - 港媒爆「陰滋病」蔓延陸 飛沫會傳染

陰滋病 廣東 - 皮膚出現紅腫,或者是不斷脫皮的小腿,這些症狀來自這幾名病患身上。他們的共同點就是,幾乎都發生過不安全的性行為,但經過愛滋病的篩檢,卻又呈現陰性。

陰滋病 廣東 - 現在這種不知名的怪病,被俗稱為「陰滋病」,而且更恐怖的是,有幾名患者沒有不正常的性接觸,居然也同樣發病。「陰滋病」病患:「她就過來親我,實際上也不是親我,因為她用舌頭舔了我前胸這裡一下,留了一口口水。」

陰滋病 廣東 - 前去廣州採訪的香港記者,不但戴上口罩,而且全身穿上防護衣,就是因為現在這種怪病的傳染途徑還不明確,「陰滋病」與愛滋病的症狀相同,都有淋巴結腫大,病人會盜汗、消瘦、腹瀉,甚至皮膚會有皮疹濕疹等等。

陰滋病 廣東 - 大陸廣東衛視主播:「最近一種被民間俗稱為『陰滋病』的神祕傳染病,在國內多個省市出現,目前已經有數千人感染。」

陰滋病 廣東 - 目前傳出大陸已經有包括北京、上海、廣東等6個省市出現病患,而且根據港媒報導,廣東省疾控中心愛滋病防治所,已經調查了幾名患者,即將完成報告,上報大陸中央衞生部。不過到目前為止,大陸官方還沒有正式的說明。 TVBS新聞


陰滋病 廣東 - 大陸數千人染「陰滋病」 神秘病毒殺入香港

陰滋病 廣東 - 大陸至少6省近來出現一種未知病毒,被稱為「陰性愛滋病」(簡稱陰滋病),其感染途徑與愛滋病相似,更可怕的是無法根治,而專家目前毫無頭緒,病毒不斷擴散,患者多達數千人,更有香港人疑似染病,引起恐慌。

陰滋病 廣東 - 香港人汪先生(化名)接受《東方日報》訪問,指稱去年11月開始出現全身乏力、淋巴腫大、舌苔長出絨毛、肌肉跳動等症狀,抵抗力不斷變差,體重急跌,多次求醫卻都找不出病因。他說,2009年有一次與妻子吵架離家後,與一名女網友發生了關係,擔心自己是染上性病,於是到醫院檢查,但結果都證明沒事。

陰滋病 廣東 - 醫生找不出病因,病情卻不斷惡化,原本身壯力健、年僅30多歲的汪先生,被折磨得苦不堪言。最近他更懷疑將病毒傳染給妻子,因為妻子出現咽喉炎、腹瀉及腸胃脹氣等症狀。「我最怕是傳染給孩子!」無助的汪先生指出,在網上發現大陸也有人出現類似症狀,才懷疑自己患上「陰滋病」。

陰滋病 廣東 - 該報記者日前赴廣州,採訪了9名懷疑感染「陰滋病」的男性患者,他們除了廣東本地人外,也有來自浙江等其他省份,病發時間由7個月至8年不等。大部分患者表示,是在發生不安全性行為後發病的,但有的則懷疑是透過血液、唾液的接觸而被感染。

陰滋病 廣東 - 據非正式統計,大陸至少有廣州、浙江等6個省,共數千人感染「陰滋病」,而且除了港人,近期也有台灣人和新加坡人聲稱感染了該神秘病毒。一位曾經幫患者看診的大陸傳染病醫生表示,去年底接觸了數名病人,一周後他也病發,接著家人及助手也出現同樣症狀...............

陰滋病 廣東 - 陰滋病 廣東 神秘病毒 (圖+影片)http://blog.xuite.net/sur8677/corn/43843420



 


    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()