趙岱新 周興哲 - 周興哲猛追「三立林依晨」趙岱新 

 

 ▲周興哲和趙岱新私下約會幾乎零遮掩(圖/鏡周刊)

 

  

林志玲林依晨綜合體 趙岱新甜富美 (圖)

 

三立主播趙岱新除了外貌激似林志玲及林依晨的綜合體,也有點「阿帕契姐」李蒨蓉的fu,加上爸爸是名醫,不僅傻白甜更是白富美;之前她是華航空姐,後來才轉換跑道,有留美背景的她在三立新聞國際中心擔任記者並兼職主播,有著一定的人氣。

起底趙岱新,她在美國念的是加利福尼亞大學戴維斯分校,算「公立長春藤」名校,之前則在台北復臨美國學校,前男友就是在台灣認識,對方陽光、運動加上乖巧型,是她喜歡的菜,兩人都到美國深造,最後對未來沒有共識然後分手。

趙岱新與周興哲都有留美背景,而且家境都頗為富有,所以湊對起來雖然女大男小,差了6歲之多,依然非常火熱。

趙岱新是三立的新主播,雖然粉絲人數不多,但看得出來台內有在力捧。

在美唸完大學之後,趙岱新因沒啥職涯規劃,就先考空服員,沒想到一次就上,她說:「其實空服員真的很辛苦,常常過年看見別人全家出遊,心裡會很難過。」也有不少身體上的職業傷害。

後來,趙岱新轉當記者與主播,也透露對精品公關很感興趣。https://tw.news.yahoo.com/205955643.html

 

周興哲猛追「三立林依晨」趙岱新  女生「男友視角」照洩密


歌手周興哲演唱電視劇《十六個夏天》片尾曲《以後別做朋友》爆紅,成為炙手可熱的小鮮肉,2017年底被爆料和大6歲的M女友分分合合,是因女方「感情遊走他和楊祐寧之間」,不過他似乎已走出陰霾,28日被爆出對「三立林依晨」趙岱新猛烈追求,對方一樣是大6歲的姊姊型。


【愛上女主播】周興哲熱戀三立林依晨 逆轉勝楊祐寧

據《鏡周刊》報導,周興哲日前現身信義區百貨,身邊跟著一位長髮美女,仔細一看是人氣主播趙岱新,兩人相當大方,幾乎零遮掩地逛街,互動也相當自然,從美食街到家具店,一路有說有笑,他也不時地搭肩、碰腰,相處如熱戀中的情侶。約會結束後,他開著紅頂保時捷,將女方送回內湖住處,兩人還在車上停留了好一陣子,女生才依依不捨地下車回家。

 

【愛上女主播】周興哲假告白真狂追 女主播IG露餡  

▲趙岱新身旁的跑車就是周興哲所駕的紅頂保時捷(圖/鏡周刊提供、翻攝自趙岱新IG

 

 

周興哲追求三立女主播趙岱新 (圖)

 

其實趙岱新春節期間曾在Instagram上PO出一張回眸美照,她穿著皮革外套站在跑車旁,當時被粉絲大讚「跑車變配角」,現在仔細對比才發現,那台跑車就是周興哲的紅頂保時捷,讓這張照片瞬間變成低調曬愛的「男友視角照」。

周興哲合照林心如現「禮貌腿」。(圖/翻攝自周興哲、林心如臉書) 

▲周興哲和姊姊特別有緣份。(圖/翻攝自林心如臉書)

 

事實上,周興哲自出道以來,幾乎是緋聞絕緣體,但似乎和「姊姊」特別有緣份,過去為《16個夏天》演唱片尾曲時,和相差20歲的林心如交談無代溝、結為忘年之交,2017年底被爆出和圈外大6歲的M小姐(Melinda)過從甚密,甚至傳出兩人已悄悄同居,但後來從友人口中聽到傳聞,女方「其實在跟楊祐寧交往。」這一段關係無疾而終。https://star.ettoday.net/news/1120826

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 opuu 的頭像
opuu

粉紅桔梗

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()