顏若芳 王定宇 - 王定宇愛妻立委形象崩壞 1週5夜同居美女發言人顏若芳

 

 王定宇 (圖左) / 顏若芳 (圖右) 

 

 

2020年12月7日上午前往車庫。王定宇頻繁留宿顏若芳在台北的住處儼若同居,去年12月7日一早二人還一同前往車庫取車。


一直給人愛家愛妻形象的民進黨立委王定宇爆出同居風暴,對象是小他17歲的民進黨美女發言人顏若芳。本刊獨家直擊,家住台南的王定宇,近幾個月頻繁留宿顏若芳台北的住處,2人不但時常同進同出,一起過夜後的早晨,顏若芳還經常充當司機,親自開車送王到立法院上班,甚至貼心送早餐,2人同巢過夜的次數最多一週達五夜,2人互動儼然就像同居人。

本刊直擊,王定宇頻繁在顏家過夜,最多一週達5晚,常態一週也有3至4晚,他通常都在週日晚間抵達顏的住處,有時顏不在家,王依舊熟門熟路地拿著門禁卡進入顏家過夜,從過夜次數及互動模式看來,二人儼然就像是同居的情侶。

2020年11月3日20:29,同返顏家。這夜,搭著顏若芳車回到顏家的王定宇,提著大包小包與顏一同步入顏的住處。
本刊直擊,去年12月13日起連續五晚,2人都在顏的住處過夜,有時是各自返回顏的住處,有時則由女方開車一起抵達顏家,再一前一後進入大樓。

例如當月15、16日二天清晨,顏都先步出住處把車開來,過了大約40秒,同樣戴著口罩的王才提著公事包走出一樓大門,坐上顏的車子一同離開。當月17日晚上8點20分,王又搭女方的車子回到顏的住處,下車時只見他提著大包小包,以門禁卡進入顏家,顏停妥車後,才晚3分鐘踏入家門。

不只如此,本月1日、2日連續2晚,本刊也直擊王定宇夜宿顏若芳香閨,2日、3日上午,2人也都同時出門,並由顏開車載王離開。3月的第一週,王就在顏家留宿3晚。https://tw.news.yahoo.com/獨家直擊-王定宇藏地下情-愛妻立委形象崩壞-王定宇1週5夜同居美女發言人-215859345.html

 

2018年顏若芳競選議員連任,王定宇(左)大力輔選。


衝冠一怒為紅「顏」! 交情非同一般 王定宇曾為顏若芳這樣做

已婚民進黨立委王定宇被週刊直擊頻繁出入民進黨發言人顏若芳家中過夜,最高紀錄一週5天,不過王定宇駁斥婚外情傳言,表示自己只是分租房間,兩人是房東與房客的關係。事實上,顏王兩人的交情深厚,王定宇2015年參加黨內立委初選時,顏曾公開表態力挺,2019年傳時任民進黨秘書長羅文嘉因有意將顏調職,顏毅然離職,讓王相當不滿,甚至在中常會當場嗆辭中常委,不顧政治前途,護顏心切表露無遺。

據《鏡週刊》報導,王定宇多日被拍到留宿顏若芳在台北的住處,最多一週達5晚,常態一週也有3至4晚,如同同居情侶。不過王定宇今(9日)出面駁傳言,表示兩人只是分租房間,並沒有婚外情。顏若芳也說,一切都是媒體在「看圖說故事」。

顏若芳也被網友起底,就讀大學期間就與時任台南市議員的王定宇相識,2人都曾是前監委陳師孟創辦的「綠色逗陣」成員,現在則都隸屬黨內派系「湧言會」。顏大學時擔任民進黨前台北市議員簡余晏助理,從此步入政界,2010年當選民進黨台北市黨代表,2014年更接棒簡余晏,當選北市中山、大同區議員。

2015年王定宇參選黨內立委初選時,顏就曾公開表態力挺;2018年顏若芳爭取議員連任,王也北上替她輔選,陪顏跑遍市場拉票,顏還特別在臉書感謝王對她的照顧,不過最後未能成功連任。

2019年王更推薦顏到中央黨部擔任青年部主任,然而同年八月傳羅文嘉有意將顏若芳調職,顏毅然辭職,王定宇為此十分不滿,甚至在中常會上當場嗆要辭去中常委,怒批黨中央人事是「小圈圈任命」,極力護航顏若芳,可見兩人交情之深。https://newtalk.tw/news/view/2021-03-09/546435

 


王定宇顏若芳疑同居 網友酸爆:原來是為藻礁犧牲小我

 

宅神朱學恒今則在臉書,貼出顏若芳與北市議員阮昭雄2019年訪問王定宇「一起吃早餐」網路直播貼圖,宅神狂酸,「好唷,阮昭雄這時就顯得有點多餘」、「你們已吃過要先講啊!」圖/引用自朱學恒臉書


民進黨立委王定宇與發言人顏若芳被媒體直擊疑似同居。王定宇回應僅是房東房客關係,妻子也知道此事。宅神朱學恒今天則在阿宅萬事通事務所臉書,貼出顏若芳與北市議員阮昭雄2019年邀王定宇「一起吃早餐」網路直播貼圖,宅神酸,「好唷,阮昭雄這時就顯得有點多餘」。

宅神再酸王顏兩人,「不是,你們已吃過要先講啊!」「真是令人感動的為國犧牲。」

由於王定宇、顏若芳兩人關係引發熱議,宅神的貼圖一出,也引發數百網友留言酸爆。

有網友酸「其實委員(王定宇)是在實驗老青住宅的可行性啦!」還有網友說,「民進黨的教育訓練確實很扎實,竟可訓練出一堆這麼出色的時間管理大師,如王定宇、丁允恭,看來確實顏色對了,就對了。」

更有網友留言酸度破表,表示王定宇、顏若芳「是為分散藻礁和鳳梨的注意力,才犧牲小我!忠貞愛黨!」https://udn.com/news/story/6656/5305667

 


影片: 已婚立委祕戀美女發言人 王定宇顏若芳1週5夜同居直擊


 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()