地球人搞對象指南  

地球人搞對象指南 - 4條搭訕公式


影片: 地球人搞對象指南完整版

 

看過再多本把妹指南都把不到最想要的妹嗎?在路上看到正妹卻太害羞不敢鼓起勇氣上前搭訕?大陸一支拍攝團隊最近製作了一部短片《地球人搞對象指南》,將把妹的技巧公式化,成功率大幅提升,不想再單身過節的或許可以試試看這招!

▲第一招,遇到正妹千萬不可這樣變態的上下打量她。(圖/擷取自YOUKU優酷網)

常常在路上遇見正妹,怕太唐突被當變態而不敢開口?這部影片清楚的教導害羞男性們如何踏出幸福的第一步。運用美國心理學家鄧肯的話,「1.2公尺是 人與人之間的安全距離」,陌生人若沒有保持在這個距離以外,容易讓人產生不安全的感覺、提高警覺心,因此遇見正妹時千萬不要太故意靠近,讓她產生反感。

影片中也適度的運用位置來觀察正妹,再用老招術故意掉東西,讓男性們有機會找到話題與對方攀談。將搭訕過程公式化,適當的接近正妹,讓成功機率大大提升。網友看了直呼「太強大啦!」、「狂練滾銅板中」。 http://www.ettoday.net/news/20120219/26039.htm


▼把妹密技圖示!(圖/擷取自YOUKU優酷網)











全站熱搜

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()