全台最美校花慕蓉

「全台最美校花」慕蓉指考上中原 未到校先引轟動

新聞圖片

網路人氣美女慕蓉被封為「最美校花」,臉蛋迷死人。(上圖、下圖取自慕蓉無名)

新聞圖片
全台最美校花慕蓉

被封為全台「最美校花」的網路人氣美女慕蓉,從宜蘭高中美術班畢業,今年進入中原大學就讀,還沒到校就造成轟動,許多早耳聞最美校花降臨的男學生直呼期待,不過平常當平面Model的慕蓉,將暫時以課業為重,不強求進入演藝圈。

 數月前在網路掀起風暴的網路人氣美女姓慕單名蓉,詩情畫意的名子有如瓊瑤小說中人物,但一看容貌更加驚為天人,不靠身材搏版面的她,擁有水靈大眼以及脫俗臉龐,在宜蘭高中時就被封為「最美校花」。

 今年畢業後,慕蓉由指考考上中原大學商業設計系,17日開學日還沒到,就引起該校學生轟動。

 從小喜愛畫畫,對美術有很濃厚興趣的她,作品也曾參加展出。慕蓉說:「我覺得畫畫對我來說就是一種疏壓的方式耶,不僅難過時會畫畫、開心時也會畫!」

 慕蓉也曾擔任雜誌、網拍模特兒,對於是否進軍演藝圈,她表示,將暫以課業為重。http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=693400&type=%E7%94%9F%E6%B4%BB

  

慕蓉 - 全台最美校花慕蓉

慕蓉 - 全台最美校花慕蓉進軍網拍model 最愛美術和拍照

今年18歲,有著水汪汪深邃靈氣大眼、不用上妝也超透亮的好膚質、氣質超清新的「全台最美校花」慕蓉,之前一張宜蘭高中的制服照,美到在網路上引起 鄉民瘋狂轉載,大家都驚呼「 根本是全台最正校花!」、「小沈佳怡!」這個暑假,她也因為在網路上受到注目,被服飾廠商相中成為專屬Model,整個假期幾乎都在進行網拍工作。

圖: 全台最美校花慕蓉

▲素顏也超美的慕蓉,被網友封為「全台最正校花」,暑假開始接觸網拍平面工作,表示對拍照非常有興趣。(圖/慕蓉提供)

「剛開始拍攝時真的超緊張,因為沒有經驗所以很生疏,覺得肢體超僵硬,還好遇到攝影師都會耐心指導。」慕蓉也笑說:「其實對平面拍照的工作本身就很有興趣,覺得可以自然表現出肢體動作、笑容的Model真的好厲害!也希望自己能一直進步!」

最美校花慕蓉

圖:全台最美校花慕蓉

最美校花慕蓉

圖: 全台最美校花慕蓉

▲▼ 全台最美校花慕蓉網拍照,相當自然可愛 (圖/慕蓉提供)

九月開學季,慕蓉也即將如願進入中原大學「商業設計系」就讀,從小就喜歡畫畫,對美術有很濃厚的興趣,作品也曾參加展出。「我覺得畫畫對我來說就是一種疏壓的方式耶,不僅難過時會畫畫、開心時也會畫!」

家住台北的她,為了高中想讀美術班的,所以鼓起勇氣到宜蘭就讀國立宜蘭高中。巨蟹座的慕蓉表示自己很戀家,「那時真的每天都想家,常常打電話給媽媽哭。」、「原本希望大學可以待在台北,但因為理想的中原大學在中壢,必須住校,我覺得我應該又會很想家了。」

最美校花慕蓉

圖: 全台最美校花慕蓉

對於17日即將開學的她笑說:「覺得期待也很緊張,聽說設計系會很辛苦,但是我會非常努力,已經作好心理準備了!」認真的她也表示,雖然開學後,會以課業為重,但是自己喜歡的拍照工作還是會持續,對於平面相關的拍攝不排斥,家人也非常支持。http://www.ettoday.net/news/20120906/99198.htm

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()