三上悠亞 - 「12分鐘無碼影片」瘋傳 三上悠亞黑歷史照曝光     

 

三上悠亞小時候「黑歷史」照曝光,讓網友議論 (圖/IG)

 

 

 

三上悠亞 (圖)

 

 

三上悠亞從女團SKE48成員轉戰AV界後,人氣可說是扶搖直上,不過前陣子日本驚傳許多知名女優無碼影片流出,據悉三上悠亞其中一段12分鐘影片,目前也在網路上瘋傳,恐怕對她的事業造成不小衝擊。

三上悠亞「12分鐘無碼母片」被爆在網路瘋傳,AV達人一劍浣春秋聞訊後提出2大疑點,他表示網路流傳三上悠亞「馬賽克破壞版影片」,但馬賽克就是破壞影片母帶的方式,因此再怎麼去除掉馬賽克,也無法找回原先母帶畫面,此外三上悠亞所屬的S1公司,在此風波影響未受過多波及,因此突然爆出有所謂的12分鐘無碼片,可說是讓人摸不著頭緒,因此不願證實影片真實性。

此外網路更瘋傳三上悠亞昔日「黑歷史」的照片,當時13歲的她頂著一頭長髮,但膚色卻相當黝黑,甚至還有一口暴牙,與現在女神般的模樣相比相差甚遠,但也有網友驚呼:「醜小鴨變天鵝」是有真實範例的。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190716001529-260404?chdtv

 

 

 

 

 

 

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()