涼麵正妹廣末涼子 - 林雨葶  

涼麵正妹廣末涼子 - 內湖涼麵正妹林雨葶  像廣末涼子電暈客人

 

圖: 涼麵正妹廣末涼子 - 林雨葶 - 內湖涼麵正妹林雨葶

涼麵正妹廣末涼子 - 內湖涼麵正妹超像廣末涼子 林雨葶電暈一堆客人

台北市內湖路一段附近一家涼麵店有個店員長得超可愛,被網友PO上網,還說她長得超像日本明星廣末涼子,讓這位正妹店員一夕爆紅,一堆客人上門就是為了來看她,也讓涼麵生意變得超好。

 圖: 涼麵正妹廣末涼子 - 林雨葶 - 內湖涼麵正妹林雨葶


「先生你的招牌涼麵好囉!」輕柔的嗓音、細緻的五官,加上甜甜的笑容,這家麵店的招牌店花林雨葶,讓客人形容說是,「像廣末涼子,臉看起來還蠻像的吧!就會常常來啊!就看老闆娘女兒啊!」

實踐大學畢業,保險、演藝都行

林雨葶剛從實踐大學畢業,趁著空閒就在家裡開的麵店幫忙,沒想到顧客覺得她超級正,而且還超像日本明星廣末涼子,把照片po上網,讓她一夕爆紅,一堆客人上門,就是衝著她來的,還有客人在帳單留下姓名與手機號碼,只為求她回電一聊。

涼麵正妹林雨葶說,「媽媽會開玩笑跟他們說,你們是來吃麵,還是來看我女兒的這樣;因為媽媽其實管得比較嚴啦!所以她都會擋。」

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()