史亞平丈夫郝治華 非法進口醫美藥奧美定 

 

非法進口醫美藥奧美定 史亞平夫郝治華50萬交保 

  

圖: 郝治華


郝治華非法進口醫美藥奧美定

外交部次長史亞平的丈夫郝治華,涉嫌非法從德國進口未經衛生署核可的醫美藥品,遭到檢方傳喚!郝治華涉嫌違法採用第二類致癌物的「奧美定」為婦女隆乳,導致5位婦女手術後病變、產生硬塊,台中地檢署依涉及藥事法和詐欺等罪嫌,帶回郝治華和7名診所人員,漏夜偵訊後以50萬元交保。

外交部次長史亞平的丈夫郝治華涉嫌非法進口醫美藥物,13日遭檢警傳喚,並且在他位於台中市惠來路上的診所查扣到12大箱證物,鄰居說郝治華很低調,只幫熟客看診。
鄰居:「他們是會員制,要看診要先打電話來,他們才會開門。」

54歲的郝治華原本是耳鼻喉科,後來轉戰醫學美容,在中部小有名氣,但4年前郝治華涉嫌利用含有致癌物的禁藥為婦女隆乳,導致5位婦女術後產生病變,如今又涉嫌進口禁藥,檢方兵分多路在台北及台中進行搜索。

台中地檢襄閱蔡宗熙:「總共搜索12處據點,郝醫師以及相關公司的承辦人員、醫護人員總共7人。」

聘請郝治華駐診的台中光田醫院澄清,醫院藥品都是統一採購,對郝醫師在外看診是否使用非法藥物不願回應,郝治華涉嫌違反藥事法,偵訊後以50萬元交保,疑似致癌藥物也送驗,是否真的涉及不法,檢警還要釐清。TVBS

非法進口醫美藥 史亞平夫遭偵訊  禁藥隆乳恐致乳癌 檢警12路搜索  健康食品名義進口 衛生署未核可  違法為酒女隆乳 又爆濫進口藥物

外交部常務次長史亞平的老公郝治華,在台中開設醫美診所,但他卻涉嫌從大陸非法進口禁藥「奧美定」,替女子隆乳,沒想到事後女子產生病變,經過化驗懷疑硬塊是致癌物質,目前一共五名女子受害,檢察官13號發動搜索,將郝治華等七人帶回漏夜偵訊,而郝治華以50萬元交保!

這間醫美診所,鐵門拉下,大門深鎖,沒有人回應,因為包括醫師,及診所工作人員共七人,前一晚通通被檢方帶回偵訊,因為這家診所涉嫌違法採用禁藥奧美定替女子隆乳。

檢調查出四年前一名女子,到這間診所花了26萬元隆乳,沒想到手術後卻發生病變導致腫瘤硬塊,經化驗後被懷疑是致癌物質,氣得女子提告。

這名診所負責人郝治華,在中部小有名氣,而他的老婆更是大有來頭,是外交部常務次長史亞平,沒想到郝治華他卻從中國非法進口禁藥,替人進行隆乳手術,導致五名婦人發生病變提告,13號檢調兵分多路搜索,查扣12箱證物,帶回郝治華及診所人員共七人漏夜偵訊,最後依郝治華違反藥事法,及詐欺罪以五十萬元交保,而檢調將繼續追查是否還有更多受害民眾! http://www.ttv.com.tw/101/11/1011114

 

影片: 進口使用醫美禁藥 史亞平夫交保

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()