梅根福克斯 (Megan Fox)

梅根福克斯全裸照曝光 美網站硬上不怕被告

▲梅根福克斯以假亂真的裸照,在網路廣為流傳。(網路圖)

梅根福克斯的三點都露全裸照,終於曝光了嗎?八卦網站《Celebrity Jihad》,日前突然張貼多張梅根福克斯的露點照,大剌剌表示,這是她生子產後三星期,為證明自己仍保有好身材,拍攝的全裸照,把梅根氣炸了!

懷孕前後原本一直保持低調的梅根,終於忍無可忍,她前天透過律師去信該網站,警告他們立刻刪除那些百分百「移花接木」的偽造裸照,否則將採取法律行動,但網站發言人卻一點也不擔心害怕,接受報紙訪問時,諷刺梅根在電影中,經常裸露大膽演出,竟會害怕他們這種小網站,張貼的照片影響聲譽,未免太裝模作樣。

不過,許多網友似乎都認為那些裸照,真是梅根福克斯拍攝,但也有網友表示,只要仔細看就能分辨,該網站是將梅根的頭,和一個裸女的胴體作合成,絕非梅根福克斯本人。


梅根也表示,她目前唯一公開的活動,就是在懷孕四個月時,幫玩具公司「Sharper Image」拍攝的廣告。在今天曝光的宣傳照中,她身穿性感內衣,躺在床上或椅子大擺誘人姿勢,又換上緊身短褲,半裸酥胸拍攝,加上身形纖瘦,完全看不出當時懷有身孕。(如下圖/宣傳照)

圖: 梅根福克斯 (Megan Fox)

圖: 梅根福克斯 (Megan Fox)

 梅根福克斯 裸照 懷孕 合成 廣告 nownews 2012/10/25

 

 影片: 梅根福克斯 (Megan Fox)

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()