全台最大好市多COSTCO  桃園下周開幕 - 全台最大量販賣場

圖: 好市多COSTCO  桃園店


全台最大好市多COSTCO 桃園店下周開幕
4600坪 逛到腿痠

好市多桃園店下周四開幕,將是全台最大量販賣場。

美式量販店COSTCO(好市多)版圖擴及桃園,全台第九店下周四將在桃園開幕,賣場面積多達四千六百坪,為全台最大量販賣場,屆時桃園也將成五都以外,量販店最密集的縣市;好市多桃園店將祭出LV包、寶格麗名錶等較市價便宜逾兩成的精品,開幕日還送免費早餐,預料將吸引逾萬人、達兩千五百萬元業績。

寶格麗女錶俗3成

好市多指,桃園店總佔地面積八千三百五十坪、賣場面積為四千六百坪左右,是好市多在台灣最大的賣場,其次為新竹店與新北市中和店。桃園店販售四千多種品項,等同美國賣場規模,開幕日將主打比市價便宜約三成的BVLGARI(寶格麗)DIAGONO系列女錶,售價約九萬七千多元;另推出約為專櫃價八折的LV經典包款。

《蘋果》記者昨參觀桃園店,賣場內的餐飲區座位約為北市內湖店的兩倍大,至少有一百多個座位,賣場貨架走廊約可容納四部推車同時推行,很寬敞;共有二十一個結帳櫃檯,也是各店最多,但健康食品等物品陳列方式較不明顯,由於賣場過大,如要找特定商品,可能較不便。

辦卡數已達4.3萬張

好市多台灣區總經理張嗣漢說,去年在台八家店業績約維持百分之九的穩定成長幅度,年營業額四百億元,客單價約三千元,預計開幕日將吸引逾萬人、可達兩千五百萬元業績;目前桃園辦卡人數已累計四萬三千張,明年八月也會在嘉義開第十家分店。

家住桃園的民眾林瑞慧說:「本來都專程跑去台北內湖店買,現在在桃園開店真的是方便多了,省下油錢,覺得會員費有賺回來一點。」

目前桃園家樂福有六店,大潤發三店、愛買兩店等量販店,好市多開幕後,桃園地區有十二家店,將成五都以外量販店最密集的縣市。

其他業者不怕跑客

家樂福全台家數最多達六十三家,業者表示,今年和明年也還有展店計劃,因桃園多數店和好市多不相鄰,也不需要會員費,每月十三日還有「會員日1元加價購」,有服務差異化分別,不會流失太多客人。
BVLGARI女錶

COSTCO桃園店資訊

●地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段369號
●佔地:8350坪
●車位:770個
●商品:約4000種
●賣場面積:4600坪
●特色:
◎好市多台灣第9店,全台最大量販賣場
◎獨家精選商品如CARTIER、BVLGARI等精品錶款市價7折起;LV等名品包市價8折起、Timberland 6吋男靴及LONGCHAMP、義大利手工鋼骨製VESPA機車(1萬3499元)、具國際認證GIA和IGI證書的3克拉鑽戒(175萬9995元)
●洽詢:(03)2706888
●開幕日期:8/30
資料來源:COSTCO好市多 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120824/34462211

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()