徐至琦 - 2012性感寫真月曆

徐至琦 - 2012性感寫真月曆《secrets》- 碗公奶

藝人徐至琦最近出了一本2012性感寫真月曆《secrets》,短短上市3天已賣出4千本。不滿網友和媒體質疑她的F奶是『人造山』,在微博怒喊:「年曆賣破一萬五千本的話,至琦願意平躺著讓記者公開驗胸...(怒)」。

徐至琦發出豪語,對自己的碗公奶很有信心,但她也坦承:「之前我為了看起來很挺,除了Nu Bra與水餃墊,還在胸部上緣打玻尿酸,看起來才堅挺,但這次寫真集,經紀人希望我表現自然,又打了一種降解酶溶掉玻尿酸。」 微微下探的碗公奶頓時變成了木瓜奶。



▲徐至琦為讓胸形更自然,打了降解酶。(圖/嚴粹科技有限公司)

她個性有話直說,日前也曾在微博抱怨媒體無聊,寫下:「水果日報真的很無聊!今天拿我年曆一張照片大作文章!看不出那張是躺著但雙手用力推胸的成果嗎?所 以才會『立體』!我很樂意讓媒體來訪一次,我保証我不貼nu bra,不推胸,平躺後的胸部一定是平的!」義正嚴詞強調豪乳絕對是自然美。


徐至琦不滿被說『人造山』,喊出賣1萬5千本,開放媒體驗貨


徐至琦形容自己天生古怪,不想靠男人養,她說:「對方說每個月給我一筆固定的支費,然後希望我全面地退出演藝圈,不再出來工作。」由於,不願妥協男友提出 的要求,最後戀情宣告破局,「我們之間的緣分已盡了,但我仍然很感激這個男人陪我度過的那些日子,這也是我對他說的最後一次我愛你了。再見了」

http://www.nownews.com/2011/12/16/91-2767229.htm

 

徐至琦 - 2012性感寫真月曆《secrets》- 碗公奶


徐至琦對自己的碗公奶有信心,不怕媒體來驗貨

關鍵字: 徐至琦 性感寫真 比基尼

 


擁有一對32F豪乳的藝人徐至琦日前向週刊自爆,雖然交過4個男朋友,至今卻依然保持「完璧之身」!報導刊登後,不但網友直批「本日最唬爛」,還有人爆料指出,早在她還被稱為「小蔡淑臻」時期就有下載過她與男友的親熱照,內容包含口部性愛,直言「大家應該都看過吧!」

徐至琦表示,因為家中篤信天主教,每到「最後關頭」時,她眼前就會出現十字架,讓她緊急「喊卡」,甚至還因此與某任一心想「達陣」的男友分手。不過網友看到報導後不以為然,嗆聲:「榮登本日最唬爛!」還有網友笑稱,應該是「今日」是處女,明天就不是了!

更有人爆料指出,早在徐至琦還被稱為「小蔡淑臻」時期,就下載過一組號稱是「打x流出圖」,內容雖然沒有兩人的「活塞運動」,但是有姿勢煽情的露點照,還 有「口部性愛」,更早以前,在網路上還有流傳女女激情照,網友直言「奇怪!我還以為大家都看過圖了!」諷刺「好個『技術性處女』!」

網路上據傳是徐至琦在「小蔡淑臻」時期的露點照(圖)







 


徐至琦被週刊爆料,翻出過去《第一手報導》中疑似是她的女女慾照。                                                                               
                                                                                                                                                                                

木瓜奶女星徐至琦露出俏臀線條,大腿外側的小洞,讓人想一窺裡頭有什麼好料。                       

徐至琦與庹宗康走秀時,露出半邊肉色Nu bra,但她似乎渾然不知。(圖/翻攝自土豆網)     

                         

有32F豪奶的徐至琦自爆,現在還是處女身,遭到網友嗆聲。

                                       

徐至琦(左)日前以一身透明裝出席音響展,巧巧(右)馬上表明自己才是透明裝始祖。(圖/網路,組合圖)



通告藝人徐至琦最近成為演藝圈的話題人物,因為她不但在上節目時,自爆私密話題,還會做清涼打扮,甚至刻意走光;日前她上由知名律師謝震武所主持的節目 時,竟然當場自爆沒穿內褲,不但掀起參加來賓一波討論內褲熱,也讓現場來賓目瞪口呆,還有人懷疑她坐下來時「露毛」,謝震武當場猛搖頭,直批「電視圈一定 要這樣嗎? 」

雖然年代綜合台即將下架,但不少重點節目仍受到矚目,日前「今晚誰當家」節目邀請徐至琦、林韋伶、劉伊心等3位敢說又敢露的女星上節目,原本主題是比性感,最後卻變成3女心機亂鬥互嗆場面。

林韋伶、劉伊心把握機會宣傳新書,拿出性感寫真照片互較高下,打起口水戰,而徐至琦則是自爆為尊重鏤空洋裝的設計精神,所以沒穿內褲,但「神秘三角洲」有貼透明膠帶「做保護」。

接著3位女星開始一窩蜂討論內褲話題,看著女來賓們在節目中大談乳暈、內褲話題,讓向來形象端正的主持人謝震武面色凝重,忍不住痛批電視圈為何一定要這樣?想搶綜藝版頭版嗎?一邊說一邊猛搖頭。

來賓寶媽也對3位女星失控感到傻眼,但為了不步入近期遭捲入口水戰的狄鶯與羅霈穎的後塵,她只說「我覺得我一直高血壓」,但她仍勸3女心中要有一把尺。

↓圖:徐至琦沒穿小褲褲上節目,寶媽氣炸。



事實上,外傳徐至琦當天坐下來時疑似讓「毛毛」見客,但徐至琦說,裙子側邊有做造型,它本身是不行穿內衣褲,但有做好保護措施。對於「前輩」的勸說,她則表示,在演藝圈難免會有犧牲,但她這些建議會虛心接受。

原文:  沒穿內褲毛毛外露挨批 徐至琦:虛心接受 NOWnews 


暱稱:徐至琦 ALINA
所在地:臺北市
血型:o型
星座:獅子
身高:170
體重:50
三圍:32F 24 33
人稱小蔡淑臻~~~~就是之前賣X疑雲的女主角




 

影片: 徐至琦

 

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()