阮薏穎 - 劉毅補習班  熟女師阮薏穎戀蕭家淇小兒子

阮薏穎 - 劉毅補習班女老師阮薏穎  戀上蕭家淇18歲么子

 

 

阮薏穎

阮薏穎 - 劉毅補習班台中總部的熟女班主任阮薏穎

劉毅補習班台中總部的熟女班主任阮薏穎(圖),傳跟台中市副市長蕭家淇讀大一的兒子談戀愛。資料照片


阮薏穎(暱稱小薏)

劉毅補習班 熟女師阮薏穎台中市副市長蕭家淇小兒子
 

相差逾20歲


劉毅英文教育機構台中總部一名熟女班主任驚傳師生戀,對象竟然是台中市副市長蕭家淇的小兒子!蕭家淇昨天痛罵:「課業輔導到床上去像話嗎?」蕭說,剛滿十八歲的兒子三個月前到劉毅補習班補英文認識台中總部主任阮薏穎,他上周知悉兩人發生師生戀即急電劉毅,要求將阮女調走,他在電話中向《蘋果》泣訴:「這幾天都盡量陪在兒子身邊,看兒子痛苦傷心,我們夫妻夜夜難以成眠。」

蕭家淇說,小兒子是台中一所私立大學大一生,日前他發現兒子和阮薏穎(暱稱小薏)頻繁聯繫,不久就有人向他爆料兩人談姊弟戀,不僅相差二十多歲且為師生,他更無法接受,「她(阮女)怎麼會對一個剛上大學,沒談過戀愛的小男生下手!」

台中副市長痛罵

蕭上周打電話給阮女,通話過程中阮女盛讚「他(蕭子)條件好,不管追誰都追得到,是真的想和他在一起」,蕭家淇怒不可遏痛罵:「我要用我的生命保護小孩,誰讓他受傷害就找誰算帳,不當副市長也沒關係!」
阮女被罵到邊哭邊道歉,蕭說自己心軟,聽阮女保證終止戀情後選擇原諒。蕭說,兒子因情傷從原本很陽光變得憂鬱,還在臉書(facebook)留言「我什麼都沒有了」、「對大人世界不了解,被狠狠的拆散!」
阮薏穎年約四十歲,非常漂亮,身材皮膚也保養得很好,不少補習班學生在無名部落格表示:「小薏老師是正妹,真的很可愛」。

劉毅稱調至大陸

《蘋果》向阮女查證,但手機已成空號無法聯絡;劉毅補習班台北主任劉霙仟說,阮薏穎目前休假一段時間,周日將回到(十月三十日)台北;劉毅則說不了解,強調阮女已離開台中,今天(十一月三日)就要去大陸打天下,「不是我調走她,是她自己要求的。」

「崇拜不是真愛」

彰師大婚姻與家族治療研究所教授郭麗安說,師生戀對雙方都是傷害,學生對握有權力的老師因崇拜產生的迷戀也不是真愛,「學生可能會迷惑,老師可要Hold住啊!」中市教育局主祕鍾愛華說,三令五申禁止發生師生戀,補習班教育局無法可管,若當事人未成年只能訴諸法律。
劉毅補習班近年因高國華、陳子璇話題,呈現部分年輕學生捧場、家長較遲疑的兩極反應。陽明文教機構執行長江進玉說:「為避免師生戀在自己的補習班發生,他都要求老師不得單獨和異性同學共處一室,不然至少門窗都要打開以避嫌。」

阮薏穎小檔案

小名:小薏
年齡:約40歲
經歷:劉毅補習班台中總部班主任
學生評價:親切、友善、正妹老師
牽涉新聞事件:陳子璇去年九月指控劉毅性騷擾她長達8年,阮薏穎出面為劉毅打抱不平
資料來源:《蘋果》採訪整理
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33787913/IssueID/20111103

 

 

台中市副市長蕭家淇


 

阮薏穎 - 劉毅補習班女老師阮薏穎  戀上蕭家淇18歲么子

 

劉毅補習班的熟女班主任阮薏穎與台中市副市長蕭家淇的小兒子傳出師生戀,「課業輔導到床上去像話嗎」,蕭家淇知道此事後氣憤痛罵,目前女主角已經離開台中,準備前往大陸工作。

根據蘋果日報報導,阮薏穎今年已經40歲,長相甜美、身材清瘦,是劉毅補習班台中總部班主任,學生都認為她是正妹老師,而蕭家淇的小兒子今年才18歲,是中部大學的大一生,三個月前因為到劉毅補習班補習英文,因而結識阮薏穎譜出戀曲。

蕭家淇知道這段相差22歲的師生戀後,對阮女相當不諒解,「怎麼會對一個剛上大學,沒談過戀愛的小男生下手」, 蕭家淇曾打電話給阮薏穎,阮卻表示兩人是真心相愛,還邊哭邊道歉,最後答應結束兩人關係。

蕭家淇表示小兒子在分手後,活潑個性變得憂鬱,看兒子痛苦傷心,夫妻倆都很心痛。劉毅則表示不了解該事件,但阮薏穎已經離開台中,現在準備到大陸去上班。【2011/11/03 聯合新聞網】


阮薏穎 - 40歲補習班女主任阮薏穎 戀上蕭家淇18歲子

師生戀!台中市副市長蕭家淇的么子,卻與補習班40歲左右的班主任傳出姐弟情、師生戀!兩人年紀差距20多歲,蕭家淇護子心切,出手斬情絲,傳出曾去電女主任稱要保護小孩;蕭家淇怒斥女主任,不過目前消息透露,女主任感到歉疚,已調離現職,轉往大陸發展。 2011-11-03中天新聞


 

影片: 阮薏穎 - 40歲補習班女主任阮薏穎 戀上蕭家淇18歲子

 

影片: 阮薏穎 - 么兒戀補教女師阮薏穎  蕭家淇談心情




阮薏穎

 


阮薏穎


阮薏穎 - 師生戀女主角阮薏穎 昨晚回台

與台中市副市長蕭家淇么子傳戀情的補教老師阮薏穎,昨晚從大陸經香港返抵桃園機場,媒體詢問是否還與蕭家淇的么子聯絡?阮薏穎僅回應:「還是朋友,普通朋友」。蕭家淇表示,不再回應此議題。

阮薏穎很在意外界對她的描述,特別在意媒體寫她已經四十歲。她強調:「我卅八歲」,要記者不要再亂寫。 【2011/11/16 聯合報】



阮薏穎 - 與蕭家淇么子傳戀情 女師阮薏穎昨低調返台

日前與台中市副市長蕭家淇么子傳出不倫戀情的補教老師阮薏穎,15日晚間從大陸返抵國門,對於是否還與蕭家淇的么子聯絡?阮薏穎僅回應兩人是好朋友,強調日後不­再回應此議題。對於外界稱她年屆四十,阮薏穎氣憤表示自己才38歲,並沒有那麼老。中天新聞2011-11-15 
 

影片: 阮薏穎昨低調返台


    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()