韋禮安 黃靖涵 - 韋禮安女友 udn氣象主播黃靖涵

 

韋禮安


韋禮安 黃靖涵

韋禮安的女友為udn的氣象主播黃靖涵

韋禮安辛苦藏愛2年,本報日前卻接獲讀者爆料,稱他的女友為udn的氣象主播「Frida」黃靖涵,並指他去年獲得金曲最佳新人獎時,在台上特別感謝「福利達」陪他度過低潮,便是向女友打暗號傳愛。昨天透過唱片公司向韋禮安求證,他接到電話時僅幽幽地說:「我知道了。」旋即失聯,顯然對於女友曝光相當崩潰。

女友甜美清新

韋禮安2010年推出第1張專輯時,便坦承自己死會,但他口風甚緊,從不透露任何交往細節,因此之前的演唱會記者會上,一度遭質疑女友是「幌子」,當時他難得變臉:「隨便你們怎麼想。」但仍不肯退讓談戀情。

爆料指出韋禮安與女友自校園相戀,交往已經4年。
韋禮安的女友為udn的氣象主播黃靖涵。

 

沒想到本報卻接獲爆料,指他和Frida自2008年開始交往,Frida就讀台大圖資系、韋禮安則念外文系,兩人同年不同系,Frida長相甜美、氣質清新,目前在udn擔任氣象主播,平時也播其他新聞。

不與人分享情事

據悉,他最近因為不斷出國宣傳,同時又要準備香港、台灣的個人演唱會,已處於極度焦慮的狀態,如今戀情又被掀,同事都相當擔心他的情緒。私下他也是一貫藏愛作風,從來不與同事聊女友,因此對於他的感情狀況,福茂表示:「不清楚」。自由電子報

 

黃靖涵 - 山寨官網曝光女友 韋禮安封口

 黃靖涵模樣清秀。
 韋禮安交往4年、藏了兩年的女友黃靖涵(Frida)曝光,目前擔任udn氣象主播,外傳他因此崩潰失聯,但他昨照常錄影、拍照、唱校園,不過對女友話題三緘其口;其實網路上早有和他官網「韋鳥窩」同名的「偽」鳥窩,內有他和女友合照,以及不少對他惡意攻擊的文章。

 他2010年發片,官網「韋鳥窩」2008年成立,冒牌「韋鳥窩」也在同年公開多張他與女友大學的青澀合照和獨照,對兩人很不友善。唱片公司當時請工程人員查IP,發現是在海外,找不到確切的「凶手」,福茂總監吳怡芬昨表示:「如果還有惡意中傷,我們一定會採取法律行動。」

 韋禮安昨上三立《國光幫幫忙》當評審大嘆不容易,「要想評語怎麼說,跟當歌手很不一樣,我很喜歡哈林在《中國好聲音》的表現,超有戲的!每次講評都表情豐富。」

 他跟卓義峰同是華視《快樂星期天-校園歌喉戰》出身,兩人雖不常聯絡但會關注彼此,「我當初看《好聲音》就是為了看他,他表現不錯,唱得滿好的。」但他說不會想去大陸參賽,因壓力很大。中時電子報

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()