全球百大美女榜出爐 冠軍貝拉哈蒂德(Bella Hadid)靠「不科學魔鬼身材」打敗黑寡婦

 

外媒國際財經時報(IBTimes)近日公布2020年「全球百大美女」排行榜,登上榜首的竟然不是「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),也不是「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)。韓國人氣女團BLACK PINK則憑K-pop夯曲帶來的影響力全員入圍。

 

 

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)(圖)


登上榜首的是擁有175公分、55公斤魔鬼身材的美國超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid),史嘉蕾喬韓森、瑪格羅比排在其後,粗眉女模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)排在第4,《權力遊戲》「龍母」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)、《阿凡達》女星柔伊莎達娜(Zoe Saldana)、歌手碧昂絲(Beyonce)、凱蒂佩芮(Katy Perry)與亞莉安娜(Ariana Grande)都在10強榜單上。

BLACK PINK的成員Lisa成為韓星之冠,排在第56名,Jennie、Rose與Jisoo分別為第57、63及64名。TWICE成員Mina則在第71名。年初憑韓劇《愛的迫降》人氣席捲海外的孫藝珍是榜內唯一韓國女演員,排在第58名。https://tw.news.yahoo.com/014802073.html 

 

 

貝拉哈蒂德(Bella Hadid)(圖/bellahadid IG)

 

 

全球百大美女出爐 冠軍是她擁逾3千萬粉絲 

 

韓團BLACKPINK的4位成員都入百大美女榜 (圖/翻攝自IG)

 

 

 

IBTimes全球百大美女榜,冠軍由超模貝拉哈蒂德(圖中)奪下,圖右為史嘉蕾喬韓森、圖左為「小丑女」瑪歌羅比 (圖/達志影像)


每年年底都有不少美女榜單公布,現外媒國際財經時報(IBTimes),也發表「全球百大美女」排行榜,有7位韓星上榜,而冠軍力壓「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),由美國超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)奪下。

大家熟知的美國知名電影網站「TC Candler」,每年都會票選全球百大美女,台灣女孩周子瑜多次入榜,去年更拿下冠軍,之後也有不少網站開始有自己的美女榜,近日IBTimes就公布了榜單,第一名是IG擁有逾3600萬粉絲追蹤的美國超模貝拉哈蒂德。

擁有高冷厭世臉的貝拉哈蒂德,出道後就憑著獨特魅力活躍時尚圈,還曾被整型醫師用科學數據分析,她的臉孔完美度高達94.35%,成為世界上最美女人,這次奪冠可謂是實至名歸。而亞軍是史嘉蕾喬韓森,「小丑女」瑪歌羅比(Margot Robbie)則為第3名。

另外今年以美劇《艾蜜莉在巴黎》爆紅的莉莉柯林斯(Emily in Paris)也進榜,拿下18名。而韓星有7位上榜,包含人氣韓團BLACKPINK的4位成員都榜上有名,Lisa排在第56位,之後是排名第57、63及64位的隊友Jennie、Rose與Jisoo。

而TWICE也有成員入榜,是日本成員Mina,拿下第71名,而年初憑著韓劇《愛的迫降》,海外人氣急速飆升的「漂亮姐姐」孫藝珍,則是第58名。最後一位韓星則是女團MOMOLAND成員Nancy,排第72名。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201210001459-260404?chdtv

 

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()