寒舍少奶奶 黃閔暄 - 寒舍少奶奶黃閔暄疑偷情超跑業務 簽下保密條款和解

 


寒舍少東蔡伯府(圖右)的妻子黃閔暄(圖左),遭控曾與已故超跑業務員發生婚外情,業務員遺孀與黃達成和解,簽下保密條款後撤告。

 

寒舍餐旅集團少東蔡伯府的妻子黃閔暄(圖)

 


專門銷售超跑的李姓業務員上廁所時疑滑倒摔死,李妻整理遺物意外發現寒舍餐旅集團少東蔡伯府的妻子黃閔暄與她已故的丈夫不僅有親密貼臉照,還有露骨的Line對話記錄,黃閔暄還涉嫌將李某名下的賓士轎車、重機過戶給自己,李男的陳姓遺孀於是控告黃閔暄妨害家庭及侵占、偽造文書,雙方於台北地檢署偵查中達成和解並簽下保密條款後撤告,檢方8日將黃閔暄不起訴處分。

去年9月間,超跑業務員李姓男子與客戶到到台北京華城11樓的餐廳用餐,卻因上廁所時疑似滑倒摔死,李的陳姓遺孀在整理遺物時,發現丈夫名下的BMW重機及賓士被過戶到寒舍餐旅集團少東蔡伯府的妻子黃閔暄名下,丈夫手機和電腦還有2人曖昧、露骨的Line對話及貼臉自拍、狀似親密的出遊合照,才驚覺丈夫可能出軌,怒而對黃女提出妨害家庭、侵占及偽造文書告訴。

黃閔暄在檢方偵查時承認認識李男,但雙方僅是朋友,絕無不軌行為;至於過戶的車子則為公司租賃車,她原有意買下,但擔心用自己的名義會被質疑,於是「借名登記」在李男名下,買車過程都有匯款紀錄為憑,並非李男出資。

最後雙方達成和解,並簽下保密條款,李男遺孀同意撤告,檢方將黃女不起訴。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171208003250-260402


寒舍少奶奶被控偷吃超跑業務 和解收場有內幕

一名專門銷售保時捷超跑的李姓業務員,在餐廳用餐時意外跌倒死亡,李妻整理遺物發現丈夫與寒舍餐旅集團少東蔡伯府的妻子黃閔暄不僅有親密貼臉照,還有露骨的Line對話記錄,才驚覺丈夫疑似出軌,怒告黃女通姦,後因雙方達成和解並簽下保密條款,李妻同意撤告,台北地檢署今將黃女不起訴。

去年9月5日晚間,40多歲的李男與女客戶到台北京華城11樓CHINAPA餐廳用餐,當天深夜近11時許,李男到餐廳廁所,不久卻被發現倒臥小便斗旁,不省人事,餐廳朱姓服務生接獲客人告知,立即報警送醫,但李男仍在9月9日因中樞神經休克不幸死亡。

當李男往生後,遺孀在整理遺物時,發現丈夫名下的BMW重機及賓士被過戶到寒舍餐旅集團少東蔡伯府的妻子黃閔暄名下,丈夫手機和電腦還有2人曖昧、露骨的Line對話及貼臉自拍、狀似親密的出遊合照,才驚覺丈夫可能出軌,怒告黃女通姦。

為了釐清真相,檢察官傳喚雙方到案,一開始黃女否認犯行,辯稱她與李男僅是普通朋友,但是隨著陳女出示一張張2人對話截圖及照片,黃女不再多說,隨即表示希望能夠私下協調,最後雙方達成和解,並簽下保密協定,陳女則主動撤回告訴,台北地檢署今將黃女不起訴。

另一方面,李男的哥哥指控陳女因為與弟弟感情不睦而買兇殺夫,但台北地檢署調查後,認為李男是在餐廳廁所內滑倒自撞頭部死亡,純屬意外,將陳女處分不起訴,李男哥哥不服提起再議也被高檢署駁回,全案確定。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171208/1255656/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()