范冰冰逃稅風暴 - 范冰冰涉逃稅人間蒸發 又爆陸官方驗S男星、范丞丞DNA

 

陸官方將驗范冰冰(圖左)、范丞丞(圖右)與S男星DNA

 

大陸女星范冰冰因為捲入「陰陽合同」逃稅案,至今下落無人知,也再未公開現身,形同人間蒸發。不過名嘴許聖梅曾表示,范冰冰與經紀人穆曉光等人是以配合調查的名義,被監禁在北京一處秘密賓館,並未入監。不過今日出版的鏡週刊則指,范冰冰逃稅風暴持續延燒,有傳陸官方連她的私德也不放過,將要驗她與小18歲弟弟范丞丞、與已婚S男星3人DNA,就是要將范冰冰辦到底!

據週刊指出,北京消息圈近日盛傳不只范冰冰被調查,連一位已婚的S男星也被查了。圈內人士也證實官方的確正在驗DNA,萬一爆出來,范冰冰準會因為道德關係坐牢,還有人推測官方此舉是怕辦范冰冰逃稅不成,乾脆找她私德麻煩。

其實,前陣子陸網一度瘋傳范丞丞就是范冰冰與這位S男星的私生子,不過當時范冰冰就一狀將造謠網友告上法院,索賠50萬人民幣維護清譽。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180822003666-260404


逃稅延燒到私德 陸將嚴查范冰冰范丞丞關係


大陸女星范冰冰捲入逃稅風波,事發至今已三個月范冰冰仍未現身,有消息指出她與經紀人穆曉光等人以配合調查的名義,被監禁在北京一處秘密招待所,北京娛樂圈近來流傳,大陸官方連范冰冰的私德也不放過,準備要驗范冰冰與緋聞S男星,以及范丞丞的DNA,就是要將她辦到底。

據《鏡週刊》報導,北京娛樂圈近來私下流傳:「S男星(化名)也被調查了!」除了范冰冰的緋聞對象S男星外,還有小她18歲的弟弟范丞丞,3人的關係恐怕不只是「緋聞」和「姐弟」。有消息指出,范冰冰的DNA正在驗,只是怕被爆出後,范冰冰會因為道德問題坐牢,另一說法是官方怕辦范冰冰逃稅不成,乾脆直接找她私德麻煩。

范丞丞被傳是范冰冰的私生子。

「18歲的范丞丞是36歲范冰冰私生子」的傳聞早已傳了18年,2個月前網上瘋傳范丞丞就是范冰冰與這位S男星的私生子,范冰冰為此將造謠網友告上法院,要求賠償維護清譽,這才平息謠言,如今往事又被再提,勢必又要鬧出一陣風波。https://tw.news.yahoo.com/82-121331485.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 opuu 的頭像
opuu

粉紅桔梗

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()