陳漢典 Cyndi

陳漢典與王建民外遇對象Cyndi 合照惹議

陳漢典傳沾建仔小三勾手照曝光影片:


陳漢典醉沾建仔小三Cyndi 喊冤 人肉招牌好衰

旅美棒球投手王建民日前驚爆2010年與在美國佛州夜店上班的女子Cyndi外遇,時間長達8個月,轟動全台,間接傷了好男人形象。《蘋果》昨接獲讀者爆料,指Cyndi的觸角不只在美國,讀者指出她似與藝人陳漢典認識,2人曾在夜店合影留念,當時陳漢典一臉微醺,Cyndi的手還順勢抓著他的左臂,2人互動熱絡。

陳漢典與王建民外遇對象Cyndi 合照惹麻煩


圖: 陳漢典(左)曾與王建民外遇對象Cyndi勾手合影。

八卦的阿霞趕緊向陳漢典求證,他昨透過經紀人大衛喊冤:「我真的不認識Cyndi,連她的長相都不清楚。」他表示,通常在外面場合,常會遇到粉絲要求合照,以前幾乎來者不拒,不過擔心引來無謂麻煩,他近來合照時都會趁機比個Ya做區隔,才不會被人拿來亂用。

經紀人還向阿霞保證,漢典從未趁酒後帶人回家或去陌生人家過夜,「他都跟家人住,加上家裡管很嚴,根本沒機會」。蘋果日報2012/04/29

陳漢典醉沾王建民小三? 夜店與Cyndi親暱合影

台灣之光王建民日前傳出與一名華裔女子Cyndi婚外情,震撼台灣球迷。現在再度傳出Cyndi與陳漢典也認識,兩人在夜店親暱留下合影,微醺的陳漢典還讓Cyndi抓住他的手臂,互動十分熱絡。

與Cyndi沾上邊的陳漢典,28日透過經紀人喊冤:「我真的不認識Cyndi,連她的長相都不清楚。」他說那是跟粉絲合照,坦言在外面遇到粉絲要求拍照,都會來者不拒,但他也擔心會惹上麻煩,所以他最近都會比Ya來做區隔,防止被人盜用照片。

經紀人還掛保證說,陳漢典絕對不會酒後帶女生或是到陌生人家過夜,並說「他都跟家人住,加上家裡管很嚴,根本沒機會」。NOWnews2012/04/29 

圖: 陳漢典
陳漢典衰沾王建民小三。(圖/公關)


opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()