潔西卡艾芭(Jessica Alba)


影片: 潔西卡艾芭(Jessica Alba)


潔西卡艾芭(Jessica Alba)  - 小婦人形象破功



潔西卡艾芭(Jessica Alba)



一直都自豪沒有裸照外洩,拍電影也絕對不露三點的潔西卡艾芭,狠狠地反打了自己一巴掌,因為昨天全美國網路瘋狂傳閱她自拍的裸照!

 露孕肚 手機樂自拍

 所有消息來源都證明,這的的確確就是她本人,是她婚後得知懷孕,歡歡喜喜用手機自拍的裸照,內容除了她的孕肚、和老公的親密照片外,還有她大膽扯下T恤露出奶頭的畫面,叫所有男性影迷夢幻破滅。

 駭客竊 百萬人點閱

 這些被駭客竊出的裸照,才在網路曝光,馬上引爆百萬人次點閱,對照她一直營造的害羞保守漂亮小婦人形象,簡直天壤之別,難怪網友哀嚎不斷,批她說一套做一套。

 但艾芭闖的禍還不只這樁,日前接受《Elle》雜誌專訪,她竟說出優秀演員是不照劇本念台詞的,除非劇本特別優越,否則大家都是自創台詞,講自己想講的,此話一出惹惱好萊塢無數編劇,大夥兒都等著瞧她要如何收場,才不會引起劇作家反彈,不給她戲演。

 丹寧絲 自拍搶版面

 就在艾芭裸照外洩同時,以《女郎我最兔》、《愛情無限譜》新竄起的女星凱特丹寧絲,也有自拍裸照搶版面,24歲的青春肉體,果然叫人眼睛一亮。她驚人的爆乳細腰翹臀,比例超完美煞到不少網友,背景看得出來是在自家的臥室拍攝,但也跟艾芭一樣,對自拍裸照外洩,兩人皆未做出回應.......

read more: http://mape99.pixnet.net/blog/post/86587718












opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()