除「乳香小秘書」外,茶茶之前就接過「美女野球拳」的工作,而且覺得脫衣尺度「還好」,也難怪演起性感小秘書來是毫不羞澀。(圖/擷取自茶茶部落格)



之前有個「取經妹」陳以庭大鬧演藝圈,現在網路遊戲廣告又出現了個「奶香秘書」茶茶,讓人不禁感嘆網路遊戲廣告的尺度是越來越大膽。出身電玩節目《數位遊 戲王》助理主持人的茶茶,之前就曾拍攝過「美女野球拳」,而且覺得脫衣尺度「還好」,也難怪演起性感小秘書來是毫不羞澀。

電腦遊戲公司華義國際最近推出新款線上遊戲《大富豪WEB》,這款由點類似《模擬市民》的商業策略遊戲,由玩家當大老闆,進行開店、營業、展店、 拓展事業版圖等指令。遊戲推廣之初,公司以「小秘書茶茶的私密日記」為主題,拍攝一系列的廣告,公關羅惠群表示,「這是因男生對女秘書都有很大遐想」。

只是,這系列廣告第一支就引起軒然大波,因為內容中,小秘書茶茶身著套裝外套,裡面沒有襯衫是豹紋內衣,妖嬌向大老板走來遞公文,嗲聲嗲氣地向老 闆撒嬌,不但大方露底褲,還從胸前掏出文件,長官看了文件說,「還熱熱的,而且奶香味還很重。」



(圖/擷取自茶茶部落格)

根本就跟A片前夕差不多的情節,讓社會撻伐聲不斷,網友也痛批,華義國際公司是堂堂的上市公司,怎麼偏要挑戰NCC尺度?就連YouTube在新 聞露出後,都主動撤下這些影片。而茶茶本人則是透過華義國際表示,拒絕針對此系列廣告接受採訪。

事實上,「奶香小秘書」並不是茶茶第一件備受爭議的工作,她之前就曾因臉書(Facebook)的「美女野球拳遊戲」登上新聞版面。該遊戲標榜C 罩杯美女陪你猜拳脫衣,猜拳對手則有天使護士、風情空姐、爆乳女僕任君挑選,如果指定人物猜輸了就會露出小褲褲,還搭配嗲到不行的「好害羞喔!人家不玩 了!」

 


當時茶茶接受採訪,承認當初接到這個通告,只知道要花3個小時換3套衣服,由於平時拍照也常拍到比基尼或內衣的尺度,所以沒有多想,直抵達拍攝現 場才知道是野球拳的遊戲,雖然裡面的台詞聽起來有些引人遐想,但她覺得「也還好」。


(圖/擷取自茶茶部落格)

茶茶
暱稱:茶茶
年齡:24歲
身高:165公分
體重:45公斤
三圍:32C/24/34
專長:舞蹈、唱歌

來源: http://www.nownews.com/

----------------------------------------

  • 網路廣告中的爆乳女秘書不但露底褲,和長官的對話還說「奶香味很重」,讓網友批評太情色了吧。(圖/取自YouTube)


    遊戲廣告轉戰網路再度挑戰尺度,廣告中的爆乳女秘書不但露底褲,和長官的對話還說「奶香味很重」,引起網友批評太情色了,其中女秘書叫做茶茶,擔任 show girl已經有4年多時間,長相甜美,身材玲瓏有緻,還上過不少綜藝節目,這一次引發爭議,茶茶相當低調,拒絕所有的採訪。

    廣告中的女秘書茶茶有著大波浪長髮,一雙迷人電眼加上甜美笑容,廣告片段中,「業務部的小李他欠人家錢不還啦!」,「啊!那就把他開除。」

    女秘書西裝外套裡只穿內衣,鏡頭前搔首弄姿,嗲聲嗲氣地向老闆撒嬌,不但大方露底褲,還從胸前掏出文件,長官看了文件說,「還熱熱的,而且奶香味 還很重。」一番話引發遐想,不免有過物化女性之嫌,這系列共兩集廣告在網路播出,短短5天就吸引近3萬人瀏覽。

    不管是正經八百的女秘書造型、帥氣的車展女模,還是替3C產品宣傳,部落格照片紀錄百變的她,從事show girl擔任活動主持人已經有四年多時間,還曾經上過不少綜藝節目。

    節目片段中,茶茶說,「比如說吃飯的時候,就希望聽自己的,可是比如說在一些比較親密的時候,我個人喜歡聽男朋友的。」上節目談愛情觀,爭取活動 主持,活動一場接著一場。

    網路片段中,茶茶表現得相當活潑,「哈囉!大家好,我是茶茶,耶!大家有沒有看到曼妙的身材,茶茶穿著非常性感的比基尼,我想因為穿的這麼清涼, 相信大家眼睛也吃了很多的冰淇淋吧!」

    只是沒想到堪稱活動女王的她,會因為這一次接下女秘書角色惹來負面評論,茶茶低調不肯受訪,希望整個事件趕緊落幕。(來源:東森新聞記者徐敬 芸、魯品農)




    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()