台南致遠管理學院日本週活動,舉辦「浴衣美少女」選拔,沒想到現在位居票選第二高票的美少女,其實是不折不扣的男生,他不只打扮起來像女生,連聲音也能變成像藝人瑤瑤的娃娃音,不過為了扮女生,他也付出了代價,刮鬍子刮到臉破皮。

致遠管理學院最近舉辦一系列的「日本週活動」,活動包括紅白歌唱對抗賽、日語查字典比賽、日語朗讀、演講及浴衣美少女的選拔,浴衣美少女計有十位美女報名角逐,經第一波票選後,有4人進入決賽。




其中最受人矚目者是幼教系二年級的林群峰,他以男兒身反串參選,竟擊敗群芳進入決賽;「你不要走,殺很大!」模仿瑤瑤的台詞,穿著浴衣的他,看起來真的很嬌滴滴。

林群峰早在選拔活動進行才藝秀時,他就公布了自己是男生,結果雌雄莫辨的他,反而吸引了全場觀眾的眼光,以女音高歌的表演,更是轟動全校。同校同學說,「我知道他是男生,他這樣子打扮起來,就覺得還滿嫵媚的,很像真的女孩子。」

林群峰喜歡搞笑逗同學開心,但過去只有裝女音,扮美少女倒是第一次,試了之後,才知道這真是件苦差事,他表示,「刮鬍子滿滿痛的,因為沒辦法,我是男生,我特別會長鬍子,所以我要做這種步驟的化妝。」

他在選拔活動中人氣正旺,目前票數已累積到第二名,成績讓他有些意外,他完全沒想到玩票性質,竟然也能打敗一堆真正的美少女。(來源:東森新聞記者黃琮群)



opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()