..




 

 

韋汝出道8年,有招牌甜美笑容。

 

【蔡妤閒、張哲鳴╱台北報導】http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32449814/IssueID/20100420

韋汝去年底被目擊和陳怡蓉20億的前男友樺福建設董事長張綱維約會,2人戀情曝光,近來她很少現身,昨驚傳她已懷孕4個月, 她傻笑否認:「聽誰說的?個性不適合演藝圈,才想休息。」張綱維昨坦然回應:「不可能,她懷孕我一定知道。」間接承認2人情事。


今年24歲的她8年 前拍平面廣告出道,直至在徐乃麟和曾國城主持的中天《小氣大財神》擔任小天使,表現亮眼,逐漸打開知名度,但她星路不太順遂,2007年和前經紀人李克昂 (本名王盛晃)爆發合約糾紛,之後簽約到葛福鴻旗下,和納豆主持節目,但只做1季就結束。

交上陳怡蓉前男友 想從商淡星路

她曝光量減少,去年底她與張綱維約會過夜被《壹週刊》拍到後,被指因沉浸戀情, 才淡出演藝圈。現年40歲的張綱維,白手起家,畢業後做成衣貿易,後來跨足房地產,入主樺福建設,目前身家約20億元。他曾和關之琳、吳亞馨傳緋聞,也和 陳怡蓉交往,之後陳怡蓉坦承因生活環境不同才分手。
韋汝昨聽到懷孕傳言,直笑:「沒有啦,有的話早就被發現了。」提到和張綱維感情進展,她說: 「就穩定啊。」男方有否求婚?會否先有後婚?她說:「這問題太遠了。」對曝光量減少,她解釋:「想從商,自己又是英文系畢業,家人都在美國,可能會先過 去。」張綱維會否一起去?她說:「不會,他在台灣有工作。」張綱維昨天表示:「她出國只是去遊學,工作這麼久要休息,不會很久,但我沒時間陪她去。」

   陳怡蓉目前感情歸零。

陳怡蓉目前感情歸零。

   韋汝(右)和張綱維去年12月被拍到一起看電影。《壹週刊》

韋汝(右)和張綱維去年12月被拍到一起看電影。《壹週刊》

小天使 射中 建設老闆

   

 

 
-----------------------------------------------------------------------------
http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/106/ArtID/61090/IssueID/20091223

張綱維(左)和陳怡蓉(右)分手4個月,張綱維已移情別戀B咖女星「小天使」韋汝。(資料照片)

張綱維(左)和陳怡蓉(右)分手4個月,張綱維已移情別戀B咖女星「小天使」韋汝。(資料照片)

外傳身家約新台 幣近百億元、堪稱「女星殺手」的樺福建設董事長張綱維,現年38歲,對與女明星交往一向有很高的興致,他才與陳怡蓉分手4個月,又被週刊直擊發現他已移情 別戀,愛上了才20出頭的B咖女星「小天使」韋汝,兩人除了被目擊到甜蜜約會,韋汝更多次出入張綱維的住所,登堂入室成為張綱維現任女友。


根據最新一期《壹週刊》報導,12月14日深夜,週刊直擊韋汝拿著鑰匙走進陳怡蓉前男友張綱維住處,數小時後張綱維返家,韋汝並未離開。同月10日,週刊 直擊張綱維開賓士車載著韋汝,先買了麥當勞後又一同返回張綱維住處,兩人看似穩定交往中。事實上,11月6日晚間11點多,週刊就曾直擊張綱維與韋汝同赴 信義威秀看電影,兩人不時眉目傳情,看完電影後張綱維先護花平安到家後,目送韋汝進家門後才離去。


B咖女星「小天使」韋汝疑似與樺福建設董事長張綱維祕戀中。(資料照片)

B咖女星「小天使」韋汝疑似與樺福建設董事長張綱維祕戀中。(資料照片)

保護戀情 不把話說死

張綱維面對媒體詢問時,他護花心切:「韋汝才20出頭,對我來說太小,我這年齡應該要交往至少27、8歲的女生才談 得來吧!」但韋汝經紀人林瑞卿則語帶玄機:「她和張綱維是朋友,但未來的事很難說。」




    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()