摔角辣妹 - 性感狂野摔角辣妹好身材令人hold不住

想要當摔角選手不只是男性朋友的權利,女子摔角也是相當受歡迎的,最近網路上出現了一位「摔角辣妹」,年紀輕輕就當上摔角選手,吸引了不少人的目光!

美國這一位年僅17歲的摔角辣妹Cali Danger,光看她的外表,完全讓人聯想不到她是摔角選手。Cali Danger不僅臉蛋長的漂亮,身材也是一流。據悉,她還是摔角界中年紀最小的女選手。

▼Cali Danger臉蛋美身材好,吸引眾人目光〔圖/翻攝自網路〕


不過不少人對於她纖細的體格卻擔任摔角選手,紛紛給予質疑,有網友表示:「這麼瘦,打得贏別人嗎?」,甚至還有人在現場看到她被摔,感到相當「心疼」。

有著令人矚目的外型,現在Cali Danger也升格當演員,她目前在電影《Jungle Girl》中客串。Cali表示,能夠從電影中脫胎換骨是一件值得高興的事,並且她表示,就像是玩摔角一般,她的一生隨時都在接受挑戰。

▼身材瘦小的Cali,不少人看她被摔都「心疼」〔圖/翻攝自網路〕





影片:  性感狂野摔角辣妹 ▼摔角片段從4:10開始




http://www.nownews.com/2011/11/22/91-2759861.htm

    全站熱搜

    opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()