延禧攻略皇后 秦嵐 - 皇后下線 -《延禧攻略》皇后下場曝光 秦嵐一句話虐哭百萬人

 

 

大陸女星秦嵐在清宮劇《延禧攻略》飾演端莊典雅的「富察皇后」,美麗又溫柔的形象讓她圈了大批粉絲。然而在今日最新進度中,富察皇后命運坎坷,難忍3度喪子之痛徹底崩潰,最終下場更是虐哭一票戲迷,令「皇后下線」4字衝上微博熱搜榜冠軍。


秦嵐所飾演的皇后,劇中與女主角「瓔珞」吳謹言亦師亦友的情感令人動容,隨著戲份正式告終,秦嵐剛剛也特地在微博向吳謹言喊話「瓔珞,本宮只能護你到這裡了」,令人看了心碎,而「皇后下線」4字更挾著超過200萬網友搜尋,躍上熱搜榜冠軍位置。


另外,劇中飾演她弟弟傅恒的男星許凱,也在微博遺憾寫下「我心中的白月光」,吸引大批入戲網友留言「嗚嗚嗚我好愛她她真的好溫柔 你們一家都是我的pick」、「富察姐弟,這一生,苦啊」、「你也是我的白月光」。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180810004350-260404

 

 

 

《延禧攻略》白月光皇后秦嵐 原來是瓊瑤「心機婊專業戶」


清宮劇《延禧攻略》以戰鬥力爆表的小宮女「魏瓔珞」在後宮中為了保護皇后,使勁跟各家娘娘鬥志耍心機的新奇設定吸引了大批網友追劇,在劇中一直呵護、教導魏瓔珞的溫柔女神富察皇后,不僅是皇帝心中最愛,也迷倒大批網友,只要皇后一皺眉頭就令粉絲心疼得要死,飾演皇后的演員秦嵐也因此人氣飆漲,挖出她曾在瓊瑤劇中演出有名的綠茶婊「知畫」跟黑化復仇者「綠萍」。

 

 

▲秦嵐因《延禧攻略》人氣飆漲(圖)


秦嵐在《延禧攻略》飾演乾隆皇帝的最愛富察皇后,有別於其他宮鬥劇,深愛皇帝的富察皇后從不爭風吃醋,也無心宮鬥,把宮中嬪妃當作家人般照顧,「我先是皇后才是女人」端莊大氣的女神姊姊形象讓不少網友心疼不已。秦嵐楚楚可憐的氣質連「閱美女無數」的瓊瑤都讚嘆不已,誇她:「秦嵐一滴淚,天上一顆星。」相中她在《還珠格格3》演出重要角色「知畫」,作為介入「小燕子」跟「五阿哥」之間的小三,雖然讓不少人恨得牙癢癢,但大部分觀眾也不得不承認秦嵐的將知畫演繹得「可恨又可憐」。

 

▲秦嵐曾在《環珠格格》演出小三「陳知畫」(圖/翻攝微博)


演技獲得瓊瑤肯定的秦嵐接著在《又見一簾幽夢》演出「汪綠萍」,原本是才華洋溢的舞蹈家、父母的驕傲,最疼愛妹妹「汪紫菱」的好姊姊,卻在一次車禍中失去了一條腿,受到巨大打擊的她本想振作起來成為一個好妻子,沒想到卻發現自己的老公跟妹妹背著她偷偷交往,認為自己被最信任的兩個人聯手背叛的她逐漸黑化,把身體的殘缺當作武器折磨著身邊的人,秦嵐將汪綠萍從落落大方的人生勝利者到世界崩塌、精神崩潰的黑化心機女演繹得讓人心痛、同情,劇迷還因此分成綠萍派跟紫菱派在網上掀起無數罵戰。

 

▼▲秦嵐演繹的「汪綠萍」令人心痛又生氣。(圖/翻攝微博)


秦嵐得知富察皇后受到大批網友喜愛時坦承受寵若驚,最開心的是聽到有網友評價「因為知畫討厭秦嵐,又因為富察皇后愛上她」,笑說「沒想到知畫會有洗白的一天」,她並謙虛表示,雖然自己並不像劇中的皇后這麼完美,但希望觀眾還是能夠透過角色來認識真正的她。https://www.setn.com/e/news.aspx?newsid=414998

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 opuu 的頭像
opuu

粉紅桔梗

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()