陳詩欣爆婚外情 - 奧運金牌陳詩欣被爆外遇 和已婚舊戰友上摩鐵

 

2004年雅典奧運跆拳道后冠陳詩欣,2008年為愛走天涯,和學長董俊男相戀結婚後定居花蓮,婚後育有一對兒女,她一邊相夫教子,一邊開民宿和道館,並致力推廣跆拳道運動,生活相當充實。不過今天週刊報導,陳詩欣被爆料,她和已婚跆拳道教練陳正浩外遇偷情,週刊連續兩個週末拍到陳詩欣和陳正浩約會,甚至一起上摩鐵。不過陳詩欣和陳正浩雙雙否認。

 

陳詩欣長期在花蓮耕耘基層跆拳道訓練,如今被週刊爆料外遇,但她否認(圖)

 

 

 陳詩欣2004年奪下奧運金牌(圖)

 

 

陳詩欣被週刊爆料婚外情,還被拍到互動親密。(資料照)

 

 

陳詩欣被週刊爆料和已婚教練一起上摩鐵。(資料照)


《壹週刊》在11月11日到19日調查,發現陳詩欣只要人不在花蓮,就幾乎會和陳正浩約會,陳正浩目前是新竹某國中教練,兩人每次都各自開車,大老遠才能見上一面,足跡遍及台北、桃竹、台中等地。

報導指出,11日當天傍晚,陳詩欣在台北參加完頒獎典禮後,和陳正浩開車會合一起出發,先到陳詩欣父母家,接著到夜市吃路邊攤,期間陳詩欣不時熱情示愛,環著陳男手臂,依偎著還輕吻陳男臉頰,陳男則尷尬微笑看四周,似乎怕被發現。接著他們到龜山按摩,離開時陳詩欣摟著男方的腰,陳男也搭她的肩,如膠似漆。

17日陳詩欣和陳正浩也分別開車到桃禧航空城酒店,到隔天早上8點陳男先走,陳女近中午離開出席活動。

18日陳詩欣又被直擊開車到新竹見陳正浩,陳男幫她停車後,載著她去按摩,陳詩欣不時捏男方耳朵、打情罵俏,凌晨2點多兩人開車離開時不斷繞路,接著陳詩欣開進一家約克頂級汽車旅館,陳男則從外步行進去,到上午11點多陳男先離開摩鐵,陳詩欣到下午1點多才走。當天2人還一起吃晚餐。

陳詩欣強調清白 陳正浩:怎麼可能

《壹週刊》報導,陳詩欣否認有婚外情,說和陳男過去是戰友,現在是合作夥伴,強調彼此是清白的,也說他們並沒有親嘴或開房間,他們都有小孩要怎麼牽手,而且她比賽都有帶小孩,要怎麼牽手或住在一起?《蘋果日報》則報導,陳詩欣僅以LINE回應「謝謝關心,我很好」,沒有多談。

陳正浩也否認說,兩人怎麼可能交往或上摩鐵,他坦承和妻子正在談離婚,但還沒簽字並住在一起。

陳詩欣丈夫無奈:心情很複雜...

陳詩欣老公董俊男則對消息感到無奈,說陳詩欣這半年很忙碌,他覺得不尋常,也常不知她去哪裡,可是不敢追究,因為她是陳詩欣,在外怎樣一定很快就知道「但誰知道是記者告訴我?」董俊男說,陳詩欣比較我行我素,但現在出包了,自己心情很複雜。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2267749

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 opuu 的頭像
opuu

粉紅桔梗

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()