郭宗坤柯以柔 - 柯以柔爆婚變 老公郭宗坤遭拍2週偷情女員工3次

 

柯以柔(圖右)過去常和老公郭宗坤(圖左)公開曬恩愛

 

當年以「水果妹」出道的柯以柔,在6年前未婚懷孕,嫁給日本料理廚師郭宗坤,婚後夫妻倆各忙各的,偶爾還會上通告自曝不和,2013年,郭宗坤車會E奶妹,引起軒然大波,今舊事重演,根據《鏡週刊》報導,郭宗坤近日背著柯以柔,在他開設的日本料理餐廳「味留一升庵」裡頭跟女員工偷偷交往,甚至拍到2週過夜3次的畫面。

據悉,柯以柔跟郭宗坤私下爭執不斷,最近一次導火線是柯以柔重新裝潢家中,盼給小孩更大空間,但沒有留工作室給郭宗坤,讓郭宗坤爆氣:「這裡不是我的家!我不要住在這!」夫妻倆就此分居。中間郭宗坤雖會回家看小孩,也會給家用,但家用有時會拖欠好一陣子,讓柯以柔只好繼續在臉書裝沒事經營網拍、貼補家用。

但柯以柔聽到老公與女員工曖昧風聲後大崩潰,哭到發抖不止。對於郭宗坤跟櫻花妹出國,她也去找該名女性員工對質,要櫻花妹交出護照給看,但櫻花妹不肯,讓夫妻倆關係持續惡化。

本報致電柯以柔,手機關機;她的經紀人表示柯以柔得知報導今晚會出,今已打電話請經紀人代為處理,「她在電話裡痛哭失聲,我幾乎聽不懂她想說什麼。」她的經紀人也說柯以柔原本不相信老公外遇,直到親眼見到照片才相信,畢竟照片會說話,目前兩人處於分居狀態,現在她父母都在身旁陪伴她,至於離婚與否,需要等她冷靜過後才能決定。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2239361

 

 

柯以柔老公郭宗坤真實身分曝光 竟是豪門富二代

柯以柔6年前帶球閃嫁日本料理廚師郭宗坤,郭宗坤暗戀柯以柔4年,把她把得很勤,自認不帥、也不有錢的他,在婚禮上因爲如願把E奶公主娶回家激動暴哭,並感性告白「我不是豪門,我是個專門的好,專門在等以柔。」不料現因郭宗坤被爆偷吃女員工,「專門等以柔」的童話婚姻幻滅,一夕瀕臨崩盤邊緣。

柯以柔婚變消息曝光後,網友灌爆郭宗坤臉書,留言一致圍剿他是渣男,甚至人身攻擊,稱他又窮又禿,明明是「靠妻族」竟還偷吃;郭宗坤友人看下去,跳出來抱不平,首度曝光郭的真實身分,其實是個富二代,絕非大家以為的「平民高攀公主」。

這名友人宣稱,郭表面只是平凡廚師,真實身分是不想靠爸靠媽的豪門富二代,也不想接管家族事業,一切靠自己,事實上婚宴當天,很多知名企業家出席,就可看出郭的家族人脈。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2239948

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 opuu 的頭像
opuu

粉紅桔梗

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()