北韓女兵高跟鞋 

恨天高!北韓女兵穿高跟鞋巡邏 外界驚奇

 


北韓女兵穿著高跟鞋巡邏,令外界直呼稀奇。(圖/路透社)

 北韓飛彈威嚇手段層出不窮,讓世界各國驚訝外。連北韓女兵也標新立異,竟然肩扛步槍、腳踩高跟鞋列隊巡邏,果真是個奇異國家。

 根據南韓媒體報導,有人目擊到女兵竟穿著高跟鞋在堤防上巡邏,鞋跟高度在10公分左右,巡邏更加具有氣勢。立即被人拍攝上網報導。網友有的表示「北韓女兵還真先進」;有的則消遣「穿高跟鞋一定很難巡邏吧」。中時電子報

 

北韓女兵穿高跟鞋巡邏 外界驚

北韓飛彈危機仍未有削減跡象,昨天也傳出位於中國大陸和北韓邊境的新義州進行特種部隊空降特訓,但也有人目擊到有女兵竟穿著高跟鞋在巡邏,令外界直呼稀奇。

南韓媒體報導,有人目擊到女兵竟穿著高跟鞋在堤防上巡邏,而且鞋跟還不低,直令外界不可思議。

看過照片的網友表示,「北韓的女兵還真先進」、「穿高跟鞋一定很難巡邏吧」。

網路之前也傳出北韓海軍文工隊女兵倩影的照片,撲脂抹粉、穿著海軍制服的她們,完全不輸敵對陣營-南韓偶像團體少女時代。在一片風聲鶴唳中,亮眼的女兵帶來不少嬌點。中央社

北韓女兵高跟鞋 

 

影片: 北韓女兵高跟鞋


創作者介紹
創作者 opuu 的頭像
opuu

粉紅桔梗

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()