劉香慈 賓利男  

劉香慈的賓利男 鍾孟憲 - 蕭淑慎前男友鍾孟志的哥哥

影片: 鍾孟憲 劉香慈的賓利男 

 


鍾孟憲 - 劉香慈的賓利男


劉香慈  賓利男Mark

 

鍾孟憲 - 劉香慈的賓利男 蕭淑慎前男友鍾孟志的哥哥

儘管連續兩晚被拍到夜宿「賓利男」大直豪宅,且曾同遊新加坡,劉香慈嘴上仍不認對方是新歡,甚至連對方是什麼職業都說不知道,神祕兮兮行徑更讓外界對「賓利男」充滿好奇。結果昨有讀者爆料,「賓利男」原來就是蕭淑慎前男友鍾孟志的哥哥鍾孟憲。

新歡曝光後,劉香慈一再表示對方是他「一群好友之一」,並強調「姚元浩也認識」,昨姚元浩說,「賓利男」是他的鄰居,確實認識多年,但並不是透過他牽線認識劉香慈,也不知道他姓啥,朋友都叫他Mark。

據玩車圈透露,鍾孟憲、鍾孟志兄弟都是玩車大戶,鍾孟志曾透露他從16歲就開始玩車,鍾孟憲被拍到的賓利車,要價1,500萬,內裝全是手工打造,被譽為是跑車版的勞斯萊斯。

鍾孟憲過去女友多是小模,因此不像弟弟鍾孟志因與蕭淑慎交往以及與張洛君合開夜店而在娛樂圈享知名度。鍾孟志曾與蕭淑慎愛得死去活來,是她口中歷任男友中出手最大方的一個,曾送她百萬鑽戒與全球限量鑽表。

蕭、鍾2003年分手後,數度傳復合,但在蕭淑慎連續多次吸毒被逮,終於入獄前,已斷了聯絡。鍾孟志4年前也曾捲入「麻」煩,被周刊報導轉當警方汙點證人,但他當時嚴詞否認,表示該新聞造成他的困擾,不排除提告。

而劉香慈是否對鍾孟憲身分真的一無所知?昨她經紀公司鳳凰找她求證,但至截稿前,她手機都直接跳語音信箱,無法獲得回應。   聯合新聞網 2011/09/30

 

劉香慈  賓利男Mark 鍾孟憲

劉香慈急甩王宏恩 改搭肉壯賓利男鍾孟憲

D奶士官長劉香慈 交往未滿月伴賓利男Mark過夜

D奶士官長劉香慈,被《壹週刊》拍到和高壯「賓利男」Mark過夜,還兩度到男方大直豪宅過夜。對此,劉香慈聲稱2人才認識不到1個月,是一群人到Mark家聚會,只是單純的朋友,但有影片為證,劉香慈到男方家過夜隔天,還和Mark一起到重慶北路吃滷肉飯。

據悉,Mark年約30多歲,從事金融業,2人透過姚元浩牽紅線認識。上周三(21日)劉香慈就被拍到到Mark豪宅過夜,隔天劉香慈錄影到凌晨3點半,Mark溫馨接送她回自家過夜。劉香慈聲稱2人只是朋友,但過夜隔天卻一起出門吃滷肉飯,2天內癡纏32小時。..... 2011年09月28日 蘋果即時

 

圖: 劉香慈「好友」賓利男被拍到


 

劉香慈急甩王宏恩 改搭肉壯賓利男

火辣「士官長」劉香慈新戀情曝光!據《壹週刊》報導,劉香慈甩了王宏恩,斬斷「小三」封號後,火速戀上豪門「賓利男」Mark,《壹週刊》長達18天的追蹤,發現平頭、肉壯的Mark開著價值千萬的賓利跑車殷勤接送,在外還輕摟劉香慈,並2度把她帶回大直豪宅過夜。


「賓利男」Mark年約30多歲,從事金融業,是姚元浩一同玩名車的好友,雖然外型普通,但多金好相處且能言善道,女人緣不錯。對於劉香慈被拍到和賓利男過夜,她的經紀人劉樹言強調不可能,並指劉香慈很忙,不可能有時間。 ...2011年09月28日 蘋果即時

劉香慈急甩王宏恩 改搭賓利男
 
 

劉香慈連2晚夜宿賓利男家 瞎扯好友拗太大

劉香慈昨錄《豬哥會社》宣傳新戲,被逼談緋聞男友「賓利男」 Mark,她似乎有備而來,問到兩人被拍到連2晚在男方家過夜,是否正熱戀?她打官腔︰「只是好朋友,而且那晚也有很多朋友在一起聊天。」
 

拖姚元浩下水

她表示是透過朋友介紹認識賓利男,才認識1個月左右,且都有一群共同的好朋友,堅稱兩人只是一般好友,還說姚元浩當晚也在場。豬哥亮也趕緊幫她打圓場,開玩笑說︰「只要不是被拍到跟騎摩托車的在一起都好。」

阿霞真的覺得這些女藝人很敢拗,就連已被拍到摟腰及深夜獨處,還硬扯是剛認識不久的朋友,依阿霞觀察,多數女藝人被拍到跟人過夜時,幾乎都是「跟一票朋友」這種標準答案,不過阿霞若遇到開賓利車又有豪宅的朋友,半夜半都要爬過去,一定勇敢承認,比這些女藝人大方。蘋果日報 20110929


 

創作者介紹
創作者 opuu 的頭像
opuu

粉紅桔梗

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()