何超蓮 - 澳門賭王何鴻燊的女兒何超蓮

何超蓮是賭王第三個老婆陳婉珍所生下的女兒,長期在英國求學,亮眼的外貌,猶如Twins的阿嬌翻版....


吳克羣拒載阿嬌   大黃蜂只接送賭王千金何超蓮

▼ ▲何超蓮制止瘋女街頭打人。〔圖/翻自何超蓮微博〕

圖: 何超蓮


吳克羣拒載阿嬌   大黃蜂只接送賭王千金何超蓮

吳克羣去年開「大黃蜂」載何超蓮夜遊。《壹週刊》

吳克羣日前在新專輯《寂寞來了怎麼辦?》宣傳活動上,向《蘋果》記者公開調情表示「坐過我的車,就是我的人了喔」!對照他去年7月被拍到主動駕愛車「大黃蜂」帶何超蓮夜遊陽明山,昨卻推說怕被狗仔跟拍而拒絕載阿嬌,還補充說明要是女生提出要求才肯作陪,言語之間明顯感受到何超蓮及阿嬌在他心中地位高下。

「坐我車是我的人」

吳克羣去年被直擊和澳門賭王何鴻燊的女兒何超蓮夜遊後,雖然打死堅稱只是朋友,但他日前才被友人爆料特地飛往英國為佳人慶生,並送上價值20萬元的寶格麗手鍊當作禮物,讓何超蓮感動不已,此外2人還被粉絲發現在微博上po出「情侶裝」照片。

相較於吳克羣「坐我車是我的人」宣言及對何超蓮的主動伺候,他對阿嬌明顯冷淡許多,不但不肯出動愛車接送,還語出「若女生提出要求」的條件,除擺明不給阿嬌面子,似乎也有不想讓正牌女友誤會的可能。

可以確定的是吳克羣至少是個說話算話的男人,因何超蓮坐過「大黃蜂」,而阿嬌卻只能坐公司安排的保母車,誰才是吳克羣的人,答案已經非常明顯。 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120710/34356881



圖: 何超蓮


▼ ▲賭王女何超蓮正翻,網友稱讚人美心也美。〔圖/翻自何超蓮微博〕
圖: 何超蓮

賭王最美的女兒何超蓮

曾經和吳克群傳出緋聞的賭王千金何超蓮,日前在香港銅鑼灣時看見潑婦當街打人,立刻見義勇為出聲制止對方,並且留下來照顧受害者,堪稱最善良的豪門千金小姐,不少網友也紛紛到她的微博誇獎她「人正心也美」。

現年才20歲的何超蓮,是賭王第三個老婆陳婉珍所生下的女兒,長期在英國求學,亮眼的外貌,猶如Twins的阿嬌翻版,但她可是擁有阿嬌不能比的青春無敵的C奶,這也讓她的追求者可以從銅鑼灣排到尖沙嘴。

▼ 何超蓮制止瘋女街頭打人。〔圖/翻自何超蓮微博〕


何超蓮雖然出身名門,但可說完全沒有公主病,日常生活也趨於平民化,不但出門沒有保鏢尾隨,還喜歡與朋友搭乘地鐵或公車到鬧區玩樂,看到路邊好吃的小吃,也會毫無顧忌的大快朵頤,絲毫沒有千金小姐的包袱。
 

賭王女何超蓮正翻,網友稱讚人美心也美。〔圖/翻自何超蓮微博〕

關鍵字: 何超蓮 C奶 小阿嬌 賭王 女兒http://www.nownews.com/2012/04/04

 

何超蓮


賭王最美女兒何超蓮,網友力讚:超美(圖)

何超蓮 - 賭王「最美女兒」何超蓮正翻 證件照清新亮眼令人驚艷

日前曾和藝人吳克羣傳出緋聞的賭王千金何超蓮,被網友力讚是名副其實的宅男女神,她有著一張令人稱羨的鵝蛋臉和一雙水汪汪大眼,身材高挑且氣質出眾。近來網路上曝光多張何超蓮美照,就連一般人照起來超拙的證件照,何超蓮也能美到令人驚艷。

今年21歲的何超蓮除了天生麗質,平時也熱愛化妝、打扮,私下造型常讓人眼睛為之一亮,她雖然身為富二代且外型吸睛,但個性低調不愛炫富,是因捲進吳克羣和香港藝人阿嬌的「羣嬌戀」才在媒體上頻頻曝光。

▼何超蓮美照(圖)
何超蓮美照(圖/翻攝自網路)

▼何超蓮美照(圖)
何超蓮美照(圖/翻攝自網路)

 

出身名門的何超蓮日常生活十分平民化,除了出門不用保鏢在旁看顧,還喜歡和朋友搭地鐵、公車到處遊玩,看到路邊美味可口的小吃,也顧不得形象大快朵頤,絲毫沒有公主病,也沒有千金小姐的包袱。

▼何超蓮美照(圖)
何超蓮美照(圖/翻攝自網路)

▼何超蓮美照(圖)
何超蓮美照(圖/翻攝自網路)

▼何超蓮美照(圖)
何超蓮美照(圖/翻攝自網路)

▼何超蓮美照(圖)
何超蓮美照(圖/翻攝自網路)

▼何超蓮美照(圖)
何超蓮美照(圖/翻攝自網路)

關鍵字: 最美女兒 何超蓮 折扣 證件照 何鴻燊 香港 賭王 千金http://www.nownews.com/2012/08/30

 

影片: 何超蓮 - 賭王「最美女兒」何超蓮

創作者介紹
創作者 opuu 的頭像
opuu

粉紅桔梗

opuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()